(Воронеж) Куплю коленвал с отправкой и коллектор

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем risol, 8 окт 2010.

1. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    VwJettaSyncro 2.0 16V and Vw Vento 1.8 8V
    Также ищу топливную рампу без форсунок(или с форсунками от 440 сс)
    Номер рампы(рейка топливная) VAG 058 133 681 C
    Ставилась рампа на:
    Audi A4/Avant с моторами - ADR,AEB,AFY,ALB,AJL,ALT,
    Audi A4/S4 Cabrio./qu с моторами - ALT
    Audi A4/S4/Avant quattro с моторами ADR,AEB,AFY,AJL,ALT
    Audi A6/Avant с моторами ADR, AEB, AJL, AJL, ALT
    Audi A6/S6 quattro с моторами ADR, AEB,AJL, ALT
    Audi A6/S6/Avant quattro с моторами ADR, AEB,AJL, ALT

П.с. за 300 не надо, а вот по ценам разборок возьму у тебя, как FLEX денег вернёт.

2. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Skoda SuperB, LR Discovery, Ford F-250 и куча прицепов :)
    #62 Viktor M, 25 окт 2010
    Последнее редактирование: 25 окт 2010
    Такие рампы есть в наличии. В какой комплектации она тебе нужна: голая или с форсунками и регулятором, если с регулятором, то с каким: на 3 или на 4 атм.

А я и есть разборка, Флекса ждать не буду: на Кавказ выезжаю 29-ого октября вечером, 62-ым поездом. Если хочешь, что бы я детали взял с собой, оплата должна поступить ко мне на счет не позднее утра 29-ого числа. Без оплаты на своем горбу таскать железо НЕ буду.

В следующий раз поеду в том направлении 24-ого декабря. Поеду на своем автобусе, так что могу везти всё что угодно без предоплаты.

3. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    Осторожнее с ним,вот цитата с гольф клуба про него,модератор пишет:

честное слово, хватит уже нести бред.
    тысячи людей на форуме покупают-продают дистанционно, сколько помню тебя, лишь у тебя вечные проблемы - вернее с тобой, то не то продал, то приборку вытащил уже из-под носа человека, нарушив все писанные и неписанные законы
    http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=78413&st=0

4. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    Он сидит на многих авто форумах и везде одни и те же говнотёрки

5. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Дык... это вообще редкостное сборище жлобов-крохоборов!!!

6. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    гыгыгы Витя , тебя нечестной барыгой обозвали :rofl:

не продавай им ничего !!!

ps йа xedin

7. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Привет, Лёха!

Да я на них уже как пару лет забил, ибо я не намерен выслушивать морали и нравоучения от 20-и летних сопляков, которым папа купил машину, а на детальки для неё денех они заработать не хотят, вот и сидят по конфам и жалом водят в поисках халявы.

8. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г

не надо наезжать на человека !

залезь в пассат клуб и убедись что это достаточно авторитетный человек что бы его слушать ...

9. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    В общем если человек Г..он то его сложно переубедить, только осталось тебе этим коленом дать по голове. Я сам как поеду в Москву тебе его привезу, не переживай. Взрослые люди решим вопрос.
    Разъясняю:
    То что мне не приехал усилитель звука из Питера за который я заплатил, то что запчасти которые я отправил без предоплаты в Нальчик и мне не выслали денег и ещё пару эпизодов на Гольф клубе, ТАКОГО НЕТ НИГДЖЕ!!!!!! Это не бред-это наё..ы, которые модератор поддержал, за свои высказывания против этого я ещё и получал предупреждения. Да я сижу на всех авто форумах и встечаю там одноклубней, что удивился? Я нет, постоянно покупается, строится, разбирается, перепродаётся, берётся оптом, продаётся кусками, часть остаётся себе НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО это пока молодость и планы меняются быстро.
    Ты персонаж который как и другие Наё..ики, пытаешься выкоробкатся и открестица от своего поступка, причём очернив меня. Зачем ты это всё ищешь? Копаешься в чужей жизни, будь мужиком!
    Прежде чем что-то говорить о случаях покупок и продаж, надо дойти хотябы на ордин уровень со мной, т.е. чем больше покупок-тем в инете больше вероятность быть кинутым. Про что там орал Модер я не знаю, может он совершил сам покупок 100 и его не стали накалывать чисто из-за статуса. По той же причине ты на...ал меня, радуйся пока, я человек новый тут и меня можно!!!!Да, Модераторы? Так вот вначале изучи другие мои высказывания на форумах, а потом суди обо мне.
    Советую не ругатся, а разрешить конфликт в рамках предложеного в личке ДАВНО! Забери деффектное колено, даже6 задир на шее(очень большой) является НЕ ОГОВОРЕНЫМ ДЕФФЕКТОМ!!!!!!!!Поэтому возвращай деньги. Я сказал сразу, что будет плохое получешь в зад его. Что я и исполняю. Не советую более терпимым с табой иметь дело, я трачу на тебя нервы.

10. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Я же написал выше в первом посте.
    Ищу с регулятором на 3 атм. С форсами если от 440 сс(можно 375 на край)
    Варианты цены например
    за голую рейку-?
    за рейку с регулятором-?
    За рейку с регулятором и форсмами-?

Если ты и есть разборка, то конкуренция понизит цены.
    Пока предлагаются шатуны с ADR по 500р./шт с доставкой почтой, мотор пока ездит авто не растаможен. Ну никак не 3-3,5 т.р.

11. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Вероятно на..бы продолжаются и за свои деньги я должен ещё и боятся теперь. Форумчани он живёт среди вас, задумайтесь, ему покуй на всех!!!!!!
    Цитата из лички:

Ты наверно опять меня с кем то попутал,мне похуй на репутацию и на тебя лично, ,за свои гнилые слова нужно отвечать,при личной встрече обосную тебе кто из нас двоих лгун,будешь в маскве звони,очень рад буду с тобой потолковать

Тут тебе не модер гольф-клуба, скоро думаю получишь что-нибудь кроме колена.

12. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    ниче не понял ... кто плохой то ? на каво ругаемся ?

13. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Я ругаюсь на Flex ибо он прислал колено не с одним деффектом маленьким, а с кучей огромных. Зная пару моих= споров на других форумах(где он сам), хотел меня обмануть. Теперь угрожает и отдавать денег не хочет, что наверно на него не похоже как он думает.

14. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    кароче я запутался , но то что flex не хорошой челове=редиска я понял !

15. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Что непонятного. Я создал тему с целью купить колено. Flex предложил, искомое с диагнозом не идеально место под шпонку и колено проверено в Механике(вроде так). Они все не идеальны, поскольку пробег большой. Я повёлся. Приехало колено с уже ремонтированым местом под шпонку, опять раскуроченым(провёрнутым), с ЗАДИРОМ в виде проточки по всему диаметру у шейки маховика, бьющее на станке колено. Короче деффектное во всём, но блин в номинале. Я его предупредил что будет такой фокус я верну его обратно. Сейчас он говорит что коленка клёвая, я предлагаю втереть её другому лоху. Короче помешательство у него или регулярное кидалово я не в курсе, но он угрожает теперь мне за мои же деньги. Деньги не большие, но и выкинуть их не хочется. Ему не чем объяснить откуда сколы и задиры, колено ехало упакованое и он обо всём знал.
    Вывод простой думаю.

16. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Тема актуальна, денег Flex так и не отдал, на сообщения не отвечает. Кидалово на форуме!!!! Осторожнее с покупкой у таких людей.
    Колено всё ещё ищется, в номинале и без задиров!!!!!!!!

17. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    #77 risol, 4 ноя 2010
    Последнее редактирование: 4 ноя 2010
    Всё найдено, всем спасибо. Ищу топливные форсунки.
    П.с. Flex верни денег, я привезу сам тебе колено. Ты гляжу прячешься уже, но я исправно вижу тебя на форуме. Будь мужиком, отвечай за кидалово.

18. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Ищу, ещё ищу кидалова Flex с вашего форума. Ктонибудь телефон в личку киньте.

19. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Ищу форсунки.