Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 аха, те на рамблер...я ж макса просила те передать от, млин молодешшшш
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Ууууу...может лучше не выходить на весеннюю ответку...а то за зиму пропьёте всё мастерство окончательно... Кстати бразильских негоров за ХХХ не было?
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 макс... ну че ты нервничаешь давайте побережем нервы до реальной ответной игры :very_cool:
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 тренировочный матч оголил недостатки сборной бмвклаба в полной мере... в свои ворота забивается (привозится) даром что чуть меньше, чем в чужие... надо что то менять.
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Рад был всех повидать Все молодцы, даже я Пашка отлично стоял, как всегда впрочем , дефчОнки молодцы, что приехали не боясь за причёстКи и болели Оченна порадовали семейные пары с детьми, прям душевность - ОТЛИЧНА
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 отлично поиграли))) комменты Арбуза на поле как всегда рулят))) думаю никто не обижен и в бане всё встало (не ахтунг) на свои места))) Савйол засланный казачок - в перерывах бегал в бар к приятной девушке НЕ из нашего клуба!!! Болельщицам НЕЗАЧОТ покинули в ответсвенный момент !!! а ради кого нам тогда играть? вот и слили))) ггг Масянь, форму набираешь)) молодца)
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Кверти молодчик опять показал с себя на пять!! ну не с небольшим минусом 2 Скубмр (ака тренер)): научить соклубников хоть изредка извеняться из приличия