Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 поздняк метаться малый прально Арбуз говорил, перерывы надо было делать между таймами через каждый 30 минут
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 да ну по мне, не важно кто там выиграл, важно чтоб играть было интересно сёж матч тренеровочно товарисческий кометить стыки и обсуждения стыков не стану! ор никого не красит.
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 вот и йа о чём...вратарям то сУгреться надо было... 2 Шурей: отличний беленький костюмчик
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Борь, я тебе лично скажу свое мнение по поводу происходившего. Кверти жог, аццкий вратарь просто! Лучший в составе АК однозначно вчера.
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 кто ж спорит я вот удивляюсь порой, как на тренировках он может не выразительно сыграть и какие банки тащит на встречах Серёг есть кем усилица к весне?
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Есть - выгоним из команды зелёного змия :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Шурей все сказал!!! Эт если только предположить, что не только аффтор победного не будет пить накануне, а и остальная команда в полном составе... этож писец какой то... ЧР выиграем!!!!! По хоккею.
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Да, кстати, у нас небыло еще таких ключевых игроков как, AVA, Xenon, Rodger.
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Борь, мы отлично покатали. Ж на Б в конце ваще валил всё! Кто-то его разозлил Место отличное. Толе Арбузу большой респект