Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Про футбол..... Кто видел, тот видел, а так либо только хорошее, либо ничего... Значит - ничего. Своим - всем спасибо. Особенно группе поддержки. Из соперников спасибо Жоре и Шурею. В принципе, гламурная бильярдная вечеринка скрасила гнусный день Думаю, место понравилось.
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 а я бы с радостью почитал комментарии западной прессы сплетни из душевой: Жора уезжает в длительную коммандировку так что они теряют лучших
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Главное, что вы хоть в бильярдной не сцепились Где там наши партнерши? Валерьевич, как доехал-то?
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Да, все живы, вроде. Ток Женька там ручничком баловался... мне тут рассказали... Тока в след раз я в билик без машины еду!!! :rotate:
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 ну а тож кровью запятнан не был))) ктож осмелиться любимца девушек тронуть
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Желтые гетры оказались несчастливыми, теперь буду играть только в красных, в них я по 5 голов выдаю
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 была.познакомилась с теми, кто был в баре.приятно пообщалась.вниз не спускалась, уехала до конца матча (ам сори..надо было). когда уезжала счет был 9:7 в нашу пользу, неожидала что все так резко измениться, но игра есть игра, тем более товарищеская... спасибо за теплый прием
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Кто привёл в дом говарящего хималайского вини-пуха :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Ксю меня так нежно попросила... и лично... что я теперь не могу, не имею аморального права ей отказать....