Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 1. нет смысла выкладываться на тренировках на все 100%, можно своих же ненароком покалечить на выходе... 2. сыграл я уево девочка рахитик с врожденным полиомелитом отстояла бы лучше как сказал димыч "тебе надо тренироваться" 3. когда на ближней штанге у нас будет защитник? четыре банки нам привезли с угловых... вот
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 хммм... :very_cool: борьба за место в основе? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 ........а под новый год общий праздник устроить что не повод и вроде матч Третий
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 да они вроде не страшные, есть даже очень симпатышные ребята 2 peresvet: официальная ответка весной как и договаривались, а сыграть ещё разок междусабойчик нивапрос)
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 ненада частить шура не успеем соскучиться может раз в месяц вы к нам, мы к вам а? чё думаем народ?
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 в следующий раз может и мы к вам. но поближе к НГ. На ближайшие выхи у нас будет соперник.
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 До НГ обязательно надо скатать еще разок. А воротчик их мне все же коленку попортил, теперь опять ноет :cry2:
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 коленка стреляет Лечись Димон))) Серёг что за соперник? МБ клап? заеду посмотреть)))
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 Да промахнулся чуть чуть. Побаливает чуть чуть, но не смертельно, слава богу не сильно вогнули В Четверг надеюсь в строю.
Ответ: Воскресенье, 20.11.2005 а под кожу я под кожу, запущу дельфинов стаю.... Так чтоли? %-)))))))))))))