Ответ: Воспоминания о Грозном. В ноябре 1994, после неудачной попытки штурма Грозного и пленения российских танкистов, Явлинский вместе с коллегами по «Яблоку» отправился в Чечню и пытался провести переговоры с Джохаром Дудаевым, предлагая себя в заложники в обмен на пленных. Явлинский и его сторонники заняли резкую антивоенную позицию, противопоставив себя большинству депутатов Госдумы и исполнительной власти
Ответ: Воспоминания о Грозном. комплит я считаю ошибочным и бессмысленным рассматривать какие-либо события без учета их причин и предпосылок, а также вне развития ситуации и т.д. ... даже не собираюсь ... поясню - какой смысл обсуждать моментный срез 91-го года в Беловежской пуще без рассмотрения динамики процессов распада СССР с 1986 -88 годов??? какой смысл обсуждать "предательство" демократов в Чечне без рассмотрения динамики событий, приведших к войне? можно конечно попроклинать Ельцина и еще кого-то ... но без меня ...
Ответ: Воспоминания о Грозном. Ответ неверный. Вопрос касается событий до 94г.. с 90по 93г включительно.
Ответ: Воспоминания о Грозном. Справка -Яблоко образовалось в 93 году . Можешь отредактировать своё сообщение -
Ответ: Воспоминания о Грозном. Хорошо. явлинский-болдырев-лукин. А что ,в 93г. Явлинский в штанишках с помочами ходил?.. когда я написал яблоко имел в виду именно его. Болдырев на 5000% лучше. но это к делу некасается. И всетаки я жду пример правозащитной или иной рекции того времени, т.е. международной, внутренней. и т.д.. по списку. приведите. будьте любезны. 3 года это всетаки срок...
Ответ: Воспоминания о Грозном. Явлинский был занят экономикой , а вот что делал Жирик на параде ВС ЧР? В связи с Конституционным кризисом 1992—1993 и неразбирихой в РФ . (развития бандитизма и мафии, развал КГБ и МО в самой РФ), можно вычеркнуть эти года . А в 91 году в Чечне было еще спокойно.
Ответ: Воспоминания о Грозном. 7 октября 1993 годва письмо с одобрениями действий президента по разгону представительных органов власти направил Джохар Дудаев: Правительство Чеченской Республики одобряет Ваши действия по подавлению коммунистическо-фашистского мятежа в Москве, имевшего своей целью захватить власть в России и потопить в крови демократию… В этот суровый час, когда решается судьба России, мы еще раз хотим заверить Вас, что мы готовы помочь в любой момент всеми средствами, которыми располагаем. Другие региональные лидеры поддержку действий президента не выразили.Получается что Джохар - в 93 году единственный друг Кремля.
Ответ: Воспоминания о Грозном. Кстати всегда вспоминаю ярчайший пример "прозрения либераста"...Помните была такая Елена Масюк- репортер НТВ и ярый сторонник победы свободолюбивого народа над "войсками федералов"....Оказывается ОЧЕНЬ помогает прозрению жизнь на свежем воздухе, в зиндане ,питание сухарями и питье воды из горной речки...ну и конечно регулярное более тесное общение с типичными представителями столь обожаемого ей народа. Потом был выкуп...и...куда делись пламенные репортажи? И куда делось исреннее негодование и возмущение "кровавой солдатней у которой руки в крови"....Я с радостью отправил бы "в гости в зиндан" на полгодика для просветления мозгов мноооогих российских политиков....а первого серГЕЯ адымыча ковалева-главную тварь в кодле "толерантных либерастов"
Ответ: Воспоминания о Грозном. И творческой интелигенции подписантов письма "раздавим Гадину".. и ТВ, и Госдепа, И Евросоюза. и далее по списку написаноммной ранее. И всетаки это не ответ. Вопрос же был ...Почему то что было в 90-93г. в ЧР проплывало мимо глаз тех, кто потом уже в 94 да и сегодня в 200-х видят скинхедов за 1000 миль.
Ответ: Воспоминания о Грозном. Только что развалилось СССР . Война в таджикистане, война в Абхазии, конститционный кризис, шокавая терапи Гайдара_ -не до ставленика Кремля -Дудаева.
Ответ: Воспоминания о Грозном. опять двадцать. пять. херли мне простите дудаев или другие бараны. меня интересует организованный геноцид по нацианальному признаку......
Ответ: Воспоминания о Грозном. А ответ то такой. указанные люди (организации) из за политических моментов жертвовали жизнями мох соотечественников(соплеменников) невинными жизнями . Поэтому всей их риторике грош цена и вечная ненависть. (мысль ужата по максимуму) Далее. все демсоюзы -ложь, правозащитники- ложь, независимые Тв 90х- лож, Ельцин демократ - лож, Госдеп-ложь, эху мск - ложь, Европаламент - ложь, и т.д.и т.п.
Ответ: Воспоминания о Грозном. да в тм то и дело. что и кремль -90-93 хорош был !! а,ведь хорош!!?? и для еуропейцев и для америкосов, и для лорда джада, и для адамыча ковалева и для кичселева с гарикаримычем, все записано.подшивки не редактируются Igors.а хотелосьбы , да? Кстати вы несмогли уже 2 дня найти рекцию указанных лиц( органов) на массовое убийство жителей ЧР в -90-93г. датированное в этом же периоде. Странно.на смерть дудаева масса интересных коментариев есть от них же.. показать? даже вот на скинхедские выходки есть. даже британский форин офис разразился сегодня.... указывает гневно... интересно что у них в архивах за 90-93г.? ничего...... странно...