Интересно, а как они предлагают подключить эпл тв, если на голове нет видеовход... Поспешили с обещаниями. У куфатека есть адаптер, который подключается к оптике и уже наинем есть видеовход. И не только у куфатека.
есть AMI есть орига проводок AMI<-RCA штатного AMI<-HDMI нет, поэтому нужна китай-коробка RCA->HDMI в качестве источника с HDMI может быть что угодно - от Google ChromeCast (первый попавшийся пример https://market.yandex.ru/product--google-chromecast-2015/12912672) до apple TV (последнее поколение напрямую WIFI коннектит, точка доступа больше не нужна, правда с питанием надо заморочиться в отличии от гугл-свистков) на ютубе есть примеры как это все дружит в А6 на примере с простой головой с AMI
Так вот где собака порылась. А я то думаю почему обложки не показывает. Оказывается кабель у меня старый. Хотя...в других машинах все работает и с ним.
AMI нужен для этого и кабель-адаптер соответствующий под ваш девайс. Тогда может и заработает. И то не факт, что на этой голове.
Все работает. В AMI вставляется переходник на RCA, другой конец идёт на переходник HDMI, с него через HDMI - lightning кабель подключается iPhone (ну или Android через свой кабель). Запустил фильм с ютуба, звук кстати отличный)) а вот изображение плохое. Изначально я это мудрил, чтобы яндекс-навигатор показывать на экране, потом столкнулся с блокировкой видео в движении, плюс музыка тогда тоже только с телефона, поскольку вы уже выбрали источник. Поэтому решил забить и оставить все как есть.
Если кто то реализовал подключение миралинга, напишите пожалуйста где устанавливали и какая получилась стоимость???
Решил немного поэкспериментировать и попробовать воспроизвести видео с телефона либо видео плеера наподобие chromcast. Цена вопроса 1800 руб. (AMI-RCA - провод, конвертор - с HDMI в RCA, HDMI-Lightning - провод). Магнитола mmi rmc radio plus. На ютуб у немцев вроде бы все получается, но хочется узнать пробовал кто-нибудь такую схему здесь.
Решил - делай. Потом расскажешь. п.с. есть отчеты на просторах про AppleTV, последнее поколение отдельной точки wifi не требует, можно зеркалиться напрямую.
Осталось только дождаться посылок из Китая) А подробно можно о прямом подключении apple tv? Машина 2018 г.
три вещи надо скрестить: 1. appleTV HDMI -> AMI (штатный шнурок + конвертер из HDMI->RCA, питание от 5В) 2. appleTV питание - кто-то колхозит DC-DC от 12В, кто-то ставит небольшой DC-AC на 220В и штатный блок использует 3. appleTV - iphone, для старых надо было городить отдельную WiFi точку (например, штатную аудюшную), последнее поколение без отдельной точки дружит прекрасно с телефоном. лично меня п.2 пока останавливает, остальное plug-n-play без вмешательств куда-либо должно работать
А разве в 18году стоит разъем АМИ?У меня 16,только два юсб и аух.С флешек видео читаем,с телефона через шнурок тоже.Одна проблема-отключить блокировку в движении.
То, что в расшифровке у C7 написано high - на самом деле 3G+. У меня тоже так. Но если вы это имели ввиду, то теперь понятно, все верно. Просто никто его так не называет, а High говорят про MMI прошлого поколения (которые были 3G Low и 3G High).