A6 C7 Воспроизведение видео в MMI basic

Тема в разделе "A6", создана пользователем Жек777, 31 янв 2018.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Интересно, а как они предлагают подключить эпл тв, если на голове нет видеовход... Поспешили с обещаниями.
    У куфатека есть адаптер, который подключается к оптике и уже наинем есть видеовход. И не только у куфатека.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    есть AMI
    есть орига проводок AMI<-RCA
    штатного AMI<-HDMI нет, поэтому нужна китай-коробка RCA->HDMI
    в качестве источника с HDMI может быть что угодно - от Google ChromeCast (первый попавшийся пример https://market.yandex.ru/product--google-chromecast-2015/12912672) до apple TV (последнее поколение напрямую WIFI коннектит, точка доступа больше не нужна, правда с питанием надо заморочиться в отличии от гугл-свистков)

на ютубе есть примеры как это все дружит в А6 на примере с простой головой с AMI

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Да, всё здорово. И к чему подключать всю эту балалайку, если на голове тупо нет видеовхода?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Так вот где собака порылась. А я то думаю почему обложки не показывает. Оказывается кабель у меня старый. Хотя...в других машинах все работает и с ним.

5. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    AMI нужен для этого и кабель-адаптер соответствующий под ваш девайс. Тогда может и заработает. И то не факт, что на этой голове.

6. Cosmo-sky

Cosmo-sky Участник форума

13 апр 2013
    363
    S7 4G
    Все работает. В AMI вставляется переходник на RCA, другой конец идёт на переходник HDMI, с него через HDMI - lightning кабель подключается iPhone (ну или Android через свой кабель). Запустил фильм с ютуба, звук кстати отличный)) а вот изображение плохое.
    Изначально я это мудрил, чтобы яндекс-навигатор показывать на экране, потом столкнулся с блокировкой видео в движении, плюс музыка тогда тоже только с телефона, поскольку вы уже выбрали источник. Поэтому решил забить и оставить все как есть.

7. Жек777

Жек777 Новичок

31 янв 2018
    65
    Москва
    A6 C7 2.0 TFSI-кватро
    Если кто то реализовал подключение миралинга, напишите пожалуйста где устанавливали и какая получилась стоимость???

8. urichmsk

urichmsk Новичок

26 сен 2011
    18
    А6/4B 2.4Q 00г.
    Решил немного поэкспериментировать и попробовать воспроизвести видео с телефона либо видео плеера наподобие chromcast. Цена вопроса 1800 руб. (AMI-RCA - провод, конвертор - с HDMI в RCA, HDMI-Lightning - провод). Магнитола mmi rmc radio plus. На ютуб у немцев вроде бы все получается, но хочется узнать пробовал кто-нибудь такую схему здесь.

9. plasticmirror

7 мар 2017
    308
    Решил - делай. Потом расскажешь.
    п.с. есть отчеты на просторах про AppleTV, последнее поколение отдельной точки wifi не требует, можно зеркалиться напрямую.

10. urichmsk

urichmsk Новичок

26 сен 2011
    18
    А6/4B 2.4Q 00г.
    Осталось только дождаться посылок из Китая) А подробно можно о прямом подключении apple tv? Машина 2018 г.

11. plasticmirror

7 мар 2017
    308
    три вещи надо скрестить:
    1. appleTV HDMI -> AMI (штатный шнурок + конвертер из HDMI->RCA, питание от 5В)
    2. appleTV питание - кто-то колхозит DC-DC от 12В, кто-то ставит небольшой DC-AC на 220В и штатный блок использует
    3. appleTV - iphone, для старых надо было городить отдельную WiFi точку (например, штатную аудюшную), последнее поколение без отдельной точки дружит прекрасно с телефоном.

лично меня п.2 пока останавливает, остальное plug-n-play без вмешательств куда-либо должно работать

12. sergshc

sergshc Новичок

17 июл 2016
    88
    А разве в 18году стоит разъем АМИ?У меня 16,только два юсб и аух.С флешек видео читаем,с телефона через шнурок тоже.Одна проблема-отключить блокировку в движении.

13. plasticmirror

7 мар 2017
    308
    в 2017 м.г. ами есть, про 2018 - хз, но скорее всего тоже есть

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    AMI всегда было опцией. У кого-то есть, у кого-то нет.

15. urichmsk

urichmsk Новичок

26 сен 2011
    18
    А6/4B 2.4Q 00г.
    С флэшек видео проигрывается на mmi radio plus?

16. sergshc

sergshc Новичок

17 июл 2016
    88
    Головные устройства: Головное устройство High (Gen2) с навигацией и большим экраном-воспроизводит.

17. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Нет

18. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Только на А6 С7 никогда не ставилось и какое имеет отношение к вопросу?

19. sergshc

sergshc Новичок

17 июл 2016
    88
    С чего Вы так решили?Вам скинуть расшифровку вин номера?

20. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    То, что в расшифровке у C7 написано high - на самом деле 3G+. У меня тоже так.
    Screenshot_20180422-084957_WPS Office.jpg
    Но если вы это имели ввиду, то теперь понятно, все верно. Просто никто его так не называет, а High говорят про MMI прошлого поколения (которые были 3G Low и 3G High).