подскажите аакую резину нужно, размеры на Audi A7 .. на колесаvossen cv3 r19 оазноширокие перед 8.5 зад 9.5 et 35
подскажите какую резину нужно, размеры на Audi A7 .. на колесаvossen cv3 r19 оазноширокие перед 8.5 зад 9.5 et 35[/QUOTE]
[QUодскажите аакую резину нужно, размеры на Audi A7 .. на колесаvossen cv3 r19 оазноширокие перед 8.5 зад 9.5 et 35[/QUOTE] TE=Power008;9105801]Хороша На сколько ставили проставки на зад? Тоже хочется но колится , у нас дороги с войны не ремонтировали[/QUOTE]
Проставки 5 мм поставили чтобы пошире было, а так подходит без проставок На А6 С7 забирали на неделе R20 фото:
Ну да, у меня на 9 стояла 255( чуть домиком) Так тоже борзо смотрится, ну не для а6,7,8 У нас гоняют с конкретным домиком МПС , и старая супра ( в обвесах)5- калеса 10'5 - 11'5 Шины от силы235, и разваленные до неприличия- Молодеж Прикольно смотрится
Смотрится прикольно - все тыкают. Только про заезды на бордюры итд сразу забыть можно, весь удар на диск. Мне мужик на УАЗ патриоте в диск уперся на парковке))) Сказал по крылу смотрел диски не заметил, хорошо что не сильно))
У нас в провинции чем то лучше, ну и реально хуже! Дорог нет вообще!!! Но побардюрам ездить пока нужды нет, ну и придурки на патриотах к машинам за 1000000+++ не приближаются
По этой ссылке 19я реплика стоит 50т.р. Н..х..я себе цена за реплику!!! Кто покупал по этой ссылке,по чем обходилось???
а 9 не многовато? в некоторых местах пишут, что еще 8.5 есть. И какой вылет? родные r19 и те вроде 8.5 идут с вылетов 40. Т.е центр приложения сил что у r18x8 47, что у r19x8.5 40 выходит одинаковый. хотя..