Реплики Vossen-ов бояться считаю не стоит, единственное хорошо бы она была завода PDW. Там действительно за качество отвечают.
Вчера снимал все 4 диска чтобы проверить балансировку. Ни один диск не кривой. В ямы попадал часто и на скорости 240 колесо взорвалось заднее, диск выдержал. Пару фоток на RS6 , S6
Слегка оживлю тему, кто в теме реплик и какие они бывают) в плане производителя. Или они все в тайване штампуются?
а кто подскажет можно ли запихнуть r 20 10.5j ET42 в круг? на а6 с6 . или хотя бы задние. подвеска S line
у роторов нет таких параметров. я смотрю роторы как вариант 20. но та 9j et35 такие как надо встанут. я же ломаю головю над репликой CV4 vossen на перед есть вариант 9j et40. а на зад в идеале 10.5j ет42.но вот не знаю как это сидеть все будет.голову ломаю уже второй месяц.так и сезон начнется а я без тапок (
У роторов маде ин итали есть похожие параметры: 10,5x20 5x112 ET45 По фотографиями постараюсь в архиве покапаться как сидят 10,5J, у меня есть фото
С каким вылетом? посмотри пожалуйста. очень интересно. хочу на зад 10.5 тк они будут concave. красиво
вот и хочу знать насколько. т.к утопленные в арках на большой машине вообще не красиво.но и это перебор ) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7631228&postcount=867
други подскажите по воссенам r18 подойдут ли тт мк2!!какой вылет должен быть,ну и вообще какие параметры необходимы!!!всем заранее спасибо!!
Подойдут, я бы с шириной 9J взял так как вогнутость больше и вылет в районе 35-45. В любом случае померить надо!