Ответил вам. CVT я привозил 1 комплект пробный, спроса особо не было, щас спрос появился значит привезем еще, только придется ждать
обул седня свою тт-шку в воссены!!нормуль вродь получилось!!сюда загрузить фото не могу!!если что в личке есть!!
Реплику CVT в серебре я себе заказал, придут через две недели в цвете серебро, параметры взял 10J R20 5-112 ET35. Причем они будут разнонаправленные и китайцы еще обещали надпись vossen на ободе. Посмотрим что придет
Мне тоже интересно) Очень много шлака в Китае, на той неделе 3 пробных комплекта привезли св3 и св7 - г полное, напоминают дешевые диски x-race, там не то что вогнутость, а выпуклость...
Всем привет!Подскажите по Vossen CV3.Хочу взять на лето комплектик поюзать.Встал вопрос перед выбором цвета.У меня авто темно-темно серый ближе к черному-Что лучше взять черный диск с полированными спицами или весь серебро.По фоткам вроде черный с серебром более гармонично и выразительно смотрится,а так вживую посмотреть бы?
поставил пару дней назад черные с полированными спицами!!в личке можешь посмотреть,правда авто оранжевый)))тебе думаю тож такие надо брать,серебро не оч смотриться вживую!!!
сразу купи кольца центровочные!!а так все норм!!без проблем балансируются и катаются!!только когда будешь резину на них накидывать езжай в нормальный шиномонтаж и говори что диски обратные,а то порвут те всю резину!!мне чуть не порвали в одном гадюжнике,хорошо вовремя уехал))))
Да есть в этом прикол, ко мне так каждую неделю приезжают и говорят что на диски резину одеть не могут)) Нормальный шиномонтажник оденет любые без проблем)
Всем привет!У кого-нибудь есть фотки vossen cv3 в 17 радиусе,посмотреть на самой машинке.Просто лежит новая летняя резина мишлен 17.Хотел прикупить cv3,но пока не готов переходить на 18 и далее.Понимаю,что 18-19-20 будет выглядеть шикарнее по нарастающей.А вот 17 неужели совсем ущербно?.Это не моё мнение-так по форумам шлялся.
думаю что оч ущербно тем более на а6!! лучше увеличь бюджет на немного и поставь хотя бы 18-е!!! а резину продай и купи новую))