Спасибо за фотки!17 в сравнении с 22 конечно "детёныш".Понятно,что вся фишка этой модели в вогнутости,но мне это не так актуально,просто дизайн нравится.Будем думать!!!
22 конечно интересней смотриться!!у меня на х6 как раз такие и стоят!!!но 17-е смотрятся оч оч убого и не красиво!!18-е минимум))
261 пост с фотками.Александр.У него магазин.Я с ним созванивался хотел взять 17 диски,но передумал,так как в 17 радиусе они действительно не катят,нужно брать 19-20.По ссылке зайди,там и телефон найдешь.https://www.avito.ru/vsekolesa
У него нету графита..он скидывал фото серебристых, качество отличное..но не нравится цвет. Еще места есть? / Если не найду надумал такие брать: но воссен круче смотрятся. Может взять серебро и покрасить в графит или черный порошковой краской?)) Аля не колхоз будет?)
ты вживую их видел чтоб сравнивать??? поверь разницы никакой!!у меня на х6 стоят 22-е оригинал,а на тт 18-е реплика!!разница лишь в вогнутости из за радиуса как здесь уже было сказано ранее!!так что не надо тут непонятные фотки выкладывать из интернета!!! на фотках разные радиусы вот и разница видна!!!