vov4ik68, разница в спицах, по крайней мере я могу оценить это лишь по фото, посмотри на границы спиц, они разные. графита там нет, на сайте я имею ввиду, мне нужен только он. Вогнутость мне нужна максимальная, какая только возможна на 19-х колесах, ибо без вогнутости эти диски не смотрятся.
Хотя нашел, что нужно, все отлично, вот только вогнутость слабая, так как вылет 37, это очень много.. и цвет мне не нравится..с таким успехом и по такой же цене проще взять с магазина "все колеса" и покрасить их порошковой краской..
Более менее вогнутость начинается с 20-х!!! на 22-х она самая отчетливая)))щас попробую кинуть фотки своего икса на 22-х
А цвет те нужен такой как на фото чтоли???если да то оч ужасно смотрятся в таком цвете!оч напоминает старое литье из 90-х
Отлично было бы, жду фото) на 19-х тоже вогнутость хорошая) просто вылет нужен меньше) вот и все. Вот так хочу, только машину занизить по арки хотя бы нужно, а то как трактор. Вогнутость отличная на фото, самое то, что мне нужно. Цвет-графит.
Реплика CV3 R19 на AUDI RS6 C5 Параметры 10J R19 5-112 ET 37 плюс проставки 1,5 см. Резина 273 30 R19 Triangle 968 Спереди при 37 вылете немного цепляет, хватит 3 -5 мм проставок, клиент захотел побольше вынос.
Классно смотрятся, но их неправильно поставили, нужно чтобы спицы заворачивали по ходу движения, так:
Я специально так поставил, диски как бы назад крутятся в движении. А так мне не проблема колеса поменять местами, шиномонтаж свой есть))
Cам у себя купил) Реплика разная бывает Тайвань, Китай, даже в Дубаях делают. Я в основном китайскую продаю, с ними проблем не возникало. Тайваньские по покраске получше конечно, но ценник на них большой. Болванки на заводах одинаковые примерно и металл тоже. Timmy Turner На драйве мне в личку по 100 сообщений в день приходит, спам один. Я там почти не сижу.
А7 на дисках R20 10,5J Резина 265 35 20 на примерке. В итоге поставили 275 35 20. Все встало без проблем, нигде не чиркало. В идеале 285 30 20 надо ставить.