Ответьте и на мой запрос. А то мне предлагают,что скажете про такую реплику m.vk.com/mail?act=show&pe…827_371262358%2Fmail22980 http://m.vk.com/mail?act=show&pe…827_371262271%2Fmail22980 Предлагает чел с Тамбова за 35000 рур. Говорит, что из Тайваня но как проверить?вес диска р20 5х114,3 10,5 ет35 12,5 кг.
За 35 бери и даж не думай!!или думаешь что дорого???вообще !халява!!посмотри цены на оригинал и будешь приятно удивлен!!! и не совсем понятно что вы хотите именно проверить???что они точно тайвань??
я просто хочу купить качественное литьё,чтобы оно было крепким и я смог отъездить хотябы пару лет. А Тавань именно ищу,т.к говорят самые качественные реплики там.вроде.Машина сейчас Инфинити фх.Еще смотрю на диски z-perfomance 6,но у них максимальная ширина 10j при ет40 на радиусе 20"-думаю конкейв будет похуже чем на 10,5j et35
Beaves Какая разница Китай, Тайвань, если вы имеете ввиду модель СВ3?? Тайваньские дороже стоят и тоже самое по качеству. По модели СВТ самые близкие к оригиналу тайваньские Inforged, там даже надпись на ободе воссен. на Китайских только на колпачке
Привет всем, думаю себе взять реплику VOSSEN CV3 19R на зиму (audi Q5 сейчас 20R), и думаю а как они зимой? и где можно найти хорошую реплику с надписью на ободе воссен?
Я бы не стал брать на зиму реплику такого стиля!!!надо рисунок посерьезней, на таких страшновато!!!чисто мое мнение
тоже думал об этом, по этому все еще в раздумьях. И еще один вопрос, может не в тему, сейчас в штатных идут датчики давления в шинах (если верит комплектации), то для новых нужно тоже закупить такие датчики ? (уже смотрел по деталям, и как то отдавать 8т.р. за один датчик жалко)
просто по внутреннему дизайну мне больше именно они подойдут...я так думаю )) стоят суппорта каен с 345-м....те что справа полка внутренняя посередине упрутся в суппорт ((( хотя у слева тоже полка не маленькая....но хоть ближе к спицам....кто нить катает такие?