Что у автора в первом посте, что у тебя на картинке - это CV3, только окрашены по разному. У меня такие же, но 22" и оригинал. Реплику не решился брать.
Воссены? У украинского дилера в Луганске. Они там были в наличии, мне скидку сделали, да и доставили на следующее утро автобусом.
Ну во-первых, реплика весит, наверняка, как чугунный мост. А во-вторых, по прочности, наверняка, говно. Зачем отваливать, все равно, не малые деньги за г не понятно.
Не надо так категорично.Уж если говорить за вес-надо указывать конкретные цифры.В данном случае речь идет о дисках ПОХОЖИХ на Воссен,а не о подделках и потому вполне вероятно что они мало чем или вообще ничем не отличаются от Оригинальных Воссенов.А может даже и лучше (учитывая соотношение цена-качество).Надо испытывать и сравнивать на специальных стендах,что-бы судить хуже-лучше.
Ахах, спасибо развесилили!) ПОХОЖИХ, а не подделках?) это как так? Тут речь идет как раз о подделке. Что то я не встречал подделок лучше оригинала. Но дело хозяйское конечно.
А что на дисках которые обсуждаются нанесено клеймо Vossen? На Оригинальных дисках это клеймо есть. Если клеймо и на этих дисках есть-значит подделка. Если клейма нет-это диски ПОХОЖИЕ на Воссен и не более того. Клеймо в студию!
При чем здесь рассуждения?Я говорю простые элементарные логичные вещи которые знает любой человек(даже если он НЕ знает закон о торговом знаке).Которые кстати надо бы знать даже людям живущим в глубинке России,не говоря уж о жителях Москвы-дабы не попасть впросак(я знаю,что это значит). Клейма я так понимаю я НЕ увижу?Ну а нет клейма-то сии колесные диски НЕ оригинал и НЕ подделка. Если хотите-поговорим о колпачках с надписью Vossen.
Мне, вообще, не интересно с вами разговаривать. Вы можете ездить на фуфле и тешить себя мыслью, что оно надежней, лучше и дешевле.
Какой забавный человек.Вы же не знаете на чем я езжу,а так категорично судите.Ваше отношение к данной информации-это Ваше лично дело.Это всего лишь факты и не более того. Реплика-это абсолютно легально производимые диски.Причем производимые в мире задолго до того как русские попробовали Кока Колу. Использование торгового знака-вот основная проблема.
Вот нашел реплику ВОССЕН, ценник 29тыс за 18радиус, 19 и 20 соответственно дороже Также есть реплика крутецких дисков ротиформ и ббс кто что думает? может взять реплику... оригинал cv3 в москве 85тыс за 19ые... а тут 18ые за 29тыс
Если на самих дисках написано Vossen-это подделка и наверное лучше не брать. Если ничего не написано-можно взять.Все равно лет через 5 продадите машину. Да и смотря как ездить.И Оригинальные колеса можно убить.
кто что думает? может взять реплику... оригинал cv3 в москве 85тыс за 19ые... а тут 18ые за 29тыс Я слышал что оригиналы воссеннов идут от 20 диаметра, хотя на оф. сайте глянуть...
есть такое, оригиналы идут от 19 реплика идет от 18, также можно как оригинал взять разноширокие но на ауди разноширокие не чушь ли?