Воссены вобще кто нибудь оригинальные катал ?? А то тож загорелся или реплику нов поставить или б.у но оригинал . Но меня отговаривают , говорят даж оригинальные мягкие слишком . Хотелось бы услышать мнение от владельцев .
У меня оригинал. Тоже пугали, что слишком мягкие. Прошлый сезон откатал - все ок. Просто аккуратно нужно ездить.
куда то исчез афтор, да ещё под приход дицков ... всё ли нормально ? отзовись)) я вот всё тож, если сидя перед компом думаю всё, буду брать, а вот сидя за рулём и глядя на стрелку за 200 причём не по идеально ровной дороге, меня терзают смутные сомнения, а выдержут ли??? ... не отвалится ли спица от обода?? как представлю что будет, жуть берёт. Ща катаю на BBSах 19" , в них уверен но дизайн не подуше , хочется что нибудь такого выгнутого и пятиспицевого . Вот кстати ни чё так дизайнчик у tomason , и качество маде ин германи и цена соответствует http://vk.com/queelz#/queelz?z=photo-50904135_326084003/wall-50904135_201
Я сам таскаю их щас. НА следующей неделе придут разноширокие и одноширокие. Перед 9 зад 10,5 или по 9 и по 10,5 На полный думаю одноширокие надо. Сделаю фото как 10,5 сидят и 9 по кругу
привет 9.5 по кругу, не стал 10.5 но хотелось, решил отсановится на 9.5 но тем не менее даже с такой шириной арки передние по ходу нужно будет раскатать немного...
да ширина 9.5! резина DURUN 235/35. продавец очень рекомендовал эту резину даже против дунлопа, мишлен и т.д. написал продавцу что резину он обещал то с тайвани а когда пришла написано 'майд ин чина' перезвонил ему он говорит что если мне не нравится то он заберёт их обратно и оплатит доставку-и продаст дороже чем мне их отдал, я решил попробовать и оставил...