согласен для 10.5 места вроде предостаточно-но уже поздно ), мне и 9.5 очень нравятся как встали, у меня тоже качество вроде не плохое, краска хорошо лежит, отбалансировал колёса одно получилось с 20 граммами, другое 45, и два других по 90 и 100. хорошо закину фотки как помоемся, сейчас с прострелами борюсь чихает что то машинка ) не даёт дальше прошивку заливать, надо вот искать и устранять, не до мытья сейчас ), (у самого сердце кровью обливается при виде какая грязная)
Я сам поставляю их)) Если начну писать - забанят. А так диски хоть за дня два привезти можно, если готовы за авиадостаку 1 комплекта заплатить от 5 до 8 тыс. рублей. Поездом 7 - 10 дней дешевле доставить. Еще заметил, что в основном кто берет реплику воссенов - продают свои машины, странная тенденция))
это вопрос есть ли такие у продавца, если да то стоит написать самому продавцу думаю что нибудь придумает
Наконец то поставил себе диски R20 10,5J по кругу 35 вылет На следующей неделе на А5 будут забирать у меня R19, выложу фото.
На следующей неделе на А5 будут забирать у меня R19, выложу фото.[/QUOTE] прикольнозавидую Это что реплика или оригинал?
В прошлом году только один раз видел CV3 на улице, в этом году (сезон только начался) - уже штук 5. Харе реплику покупать, скоро все на одинаковых дисках ездить будем!
прикольнозавидую Это что реплика или оригинал?[/QUOTE] Конечно реплика) Я лучше 3 комплекта новой реплики куплю вместо одного оригинала) По весу на пол кг за диск они отличаются от оригинальных воссенов, по виду точно такие же. А по поводу хрупкости можно сказать что и с дуру х.. сломать можно, при аккуратной езде никакие диски не погнешь.