Восстанавливаем блок управлениия вентилятором отопителя (печки)

Тема в разделе "A2", создана пользователем 100avant, 1 дек 2011.

1. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY

Наверное одну потеряли, а остальные сняли, чтобы в глаза не бросалось

2. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Я тоже так подумал :)

Вентилятор, кстати, я вчера таки снял - почистил, разработал также WD-40 и собрал на место: подвывания на низких оборотах исчезли, работает теперь тише.
    Внутри грязи было не так уж много, думал будет хуже. Вентилятор оказался менянный, год выпуска - 2004, а машинка 2001, и два верхних шурупа, к которым подлезть трудно, старые хозяева решили не вкручивать - просто залепенили там армированным скотчем. В итоге левый верхний шуруп я вкрутил, а правый - не стал, вроде и так держится плотно (да и не было под рукой подходящего шурупа).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MaxKo

MaxKo Новичок

7 фев 2015
    3
    Спасибо очень помогло

4. Fox7350

Fox7350 Участник форума

1 дек 2012
    155
    A2,1.4,01г.бензин
    вот я лазил пару годков назад туда.... вдшкой всё смазывал.... но сейчас опять посвистывает вентилятор, скряжет и чет как буд то на кочках что то бьется, как будто что то там отлетело, и именно когда включена печка, наверное опять нужно лезть туда и смазывать всё вдшкой..... опять выкручивать эти гр****ные неудобные шурупы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Мдаа.. у меня кстати потихоньку противный звук возвращается, так что ВД-шки хватает совсем ненадолго..