забавный вы человек! думаете на разборках запчасти с целых авто продают? если да то это либо угон либо после угона перебитое авто не ставящееся на учет там нет только двух дверей, крыши и лобового все остальное вполне пригодное к продаже и дальнейшей эксплуатации, тем более пробег у авто всего 75000 км
а покупал то зачем? раму повело -это плохо ! гарантии нет что всё витянется ровно.... если потом только продать??? то да ..а для себя не советую.
Спасибо за совет где же на этом авто рама? темы мои почитай, увидиш какие вытягивают и востанавливают прочти про мой Аллроад который у меня в профиле. а покупал за тем что занимаюсь разборкой VAG и иногда собираю машины, так сказать "восстание из пепла"
Так если на от.вались делать свое дело то такое Г потом и получиш я делаю на совесть и ни скрываю историю авто все здесь на клубе и продал
Разумнее разобрать, меньше гемора и больше и быстрее прибыль получу. Но так приятно когда машина оживает
Виталь, проголосовал за, видел в живую все твои востановленные авто и знаю точно что эта не хуже будет, главное чтобы еще и выгода была.
да я лет 7 собираю только себе поездить а потом продаю а просто на продажу не собираю вот если бы жены А3 продать то эту ей собрал бы