Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал

сочувствую, желаю обойтись малой кровью, я вот разочаровался в уродцах, а взял их еще с дуру два штуки и оба дизеля, учитывая местную любовь к дизелям слить будет тяжко, ламучие и глючные падлюки да и поведение на хреновой дороге такое же хреновое..... пожалуйста влюбленные в эту машину не оспаривайте сказанное, это мое личное мнение и я его не навязываю никому....

2. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    мне кажется все дело в том, кому какая попадется машина, реально мне эта машина столько бабла сожрала, ужааас, не в одну не вложил столько, хотя за год по 80-100 тыс.км наматывал. И продолжает вылезать одно за другим, причем по новому кругу(((
    как сделаю, езжу, все сразу торопят с продажей, так он опять встает, что делать не знаю уже...

3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    какие? можно купить оригинальный,можно арнот, можно восстановленый...

4. saturnusivan

saturnusivan Новичок

27 авг 2012
    30
    A6 allroad 2,7T 03
    Мне что надежнее то и возьму!

5. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    ну так выбирай...

6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    ну так выбирай...

7. saturnusivan

saturnusivan Новичок

27 авг 2012
    30
    A6 allroad 2,7T 03
    У Вас можно их преобрести? Вы посоветуйте из своего личного опыта, у меня опыт содержания автомобиля такого сегмента маленький, поэтому и прошу чтоб помогли :)

8. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    любой совет может быть истолкован как реклама того или иного производителя. очень хорошие отзывы о баллонах Александра(avk1957). у меня стоит белорусский баллон от Алексея, как впрочем и у многих на форуме. У Димы(кватросенс) - от Виталика(юзек). выбирай. а про арнотт здесь уже столько понаписано, что .... :confused:....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. алексей 01

алексей 01 Участник форума

30 май 2009
    282
    Mercedec Gl450
    Гарантия 12 месяцев, кому говорят меньше обращайтесь на сайт.

Отправлено с моего GT-N7000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    678
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Баллоны Алексея спереди, Виталия сзади.
    Пробег более 50 тысяч

11. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Баллоны Виталия (перед, два) - почти два года, пробег около 75тыщ.км.

12. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    И перед и зад. Одновременная замена на баллоны от Usek (он же Виталий), без направляек и чехлов. 1,5 года, 47 тыс. км, работают безупречно. При последнем визуальном осмотре на подъемнике (замена масла) даже намеков на следы износа в местах трения о поршень не обнаружено, трещин на перекатах нет. Полет продолжаем.

13. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    у меня вопрос : -Как вы проверяете работу балонов (а точнее безупречную)?

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Хороший вопрос, подпишусь.

15. алексей 01

алексей 01 Участник форума

30 май 2009
    282
    Mercedec Gl450
    И мне интересно.

Отправлено с моего GT-N7000

16. igort Allroad BAS

igort Allroad BAS Участник форума

28 апр 2012
    200
    Allroad4BC5 4,2 04
    И снова здрасте.
    Спустя три недели от начала проблем с передним левым баллоном и две недели с момента заправки этого же баллона Антипроколом от Hi-Gear, баллон сделал П-ссссссссс. По какому то невероятному визению:rock: произошло это по приезду в гараж и за три часа до прибытия поезда из белараши с заветными баллонами (просто мистика какая то):shock::shock:
    В это же вечер, в течение 2-х часов,баллон был удачно заменен. Баллон поставил тот про который несколько постов назад спрашивал. 1-год гарантии, 300$-баллон полностью их производства. внизу фото моего старого и нового баллонов.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

17. igort Allroad BAS

28 апр 2012
    200
    Allroad4BC5 4,2 04
    забыл спросить. В 34 контроллере(пневма) по моему в 6-ой группе во 2-ом канале показывает давление в ресивере, какая цифра должна быть?

18. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    до 14-15 бар в ресивере!

19. igort Allroad BAS

28 апр 2012
    200
    Allroad4BC5 4,2 04
    под ячейкой в скобках написано от 3,хх - до 15,хх BAR , но у меня показывает почти всегда 0, и только после включения компрессора показывает цифры из приведенного диапазона, потом плавно спускается к 0,и при этом никаких ошибок нет :shock: что посоветуете?

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Смотреть нужно при скоросте больше 40 км/ч, тогда включается компрессор при недостаке давления в рессивере (при условии, что нет утечек из системы). Попробуй водух стравить из рессивера и посмотреть сколько компрессор туда набивает, лучше на ходу, со скоростью как я написал выше.
    зы: а так это все расписано в ССП 242,243 по пневмоподвеске. Скачать можно по ссылкам из ФАКа.