сочувствую, желаю обойтись малой кровью, я вот разочаровался в уродцах, а взял их еще с дуру два штуки и оба дизеля, учитывая местную любовь к дизелям слить будет тяжко, ламучие и глючные падлюки да и поведение на хреновой дороге такое же хреновое..... пожалуйста влюбленные в эту машину не оспаривайте сказанное, это мое личное мнение и я его не навязываю никому....
мне кажется все дело в том, кому какая попадется машина, реально мне эта машина столько бабла сожрала, ужааас, не в одну не вложил столько, хотя за год по 80-100 тыс.км наматывал. И продолжает вылезать одно за другим, причем по новому кругу((( как сделаю, езжу, все сразу торопят с продажей, так он опять встает, что делать не знаю уже...
У Вас можно их преобрести? Вы посоветуйте из своего личного опыта, у меня опыт содержания автомобиля такого сегмента маленький, поэтому и прошу чтоб помогли
любой совет может быть истолкован как реклама того или иного производителя. очень хорошие отзывы о баллонах Александра(avk1957). у меня стоит белорусский баллон от Алексея, как впрочем и у многих на форуме. У Димы(кватросенс) - от Виталика(юзек). выбирай. а про арнотт здесь уже столько понаписано, что .... ....
И перед и зад. Одновременная замена на баллоны от Usek (он же Виталий), без направляек и чехлов. 1,5 года, 47 тыс. км, работают безупречно. При последнем визуальном осмотре на подъемнике (замена масла) даже намеков на следы износа в местах трения о поршень не обнаружено, трещин на перекатах нет. Полет продолжаем.
И снова здрасте. Спустя три недели от начала проблем с передним левым баллоном и две недели с момента заправки этого же баллона Антипроколом от Hi-Gear, баллон сделал П-ссссссссс. По какому то невероятному визению произошло это по приезду в гараж и за три часа до прибытия поезда из белараши с заветными баллонами (просто мистика какая то) В это же вечер, в течение 2-х часов,баллон был удачно заменен. Баллон поставил тот про который несколько постов назад спрашивал. 1-год гарантии, 300$-баллон полностью их производства. внизу фото моего старого и нового баллонов.
забыл спросить. В 34 контроллере(пневма) по моему в 6-ой группе во 2-ом канале показывает давление в ресивере, какая цифра должна быть?
под ячейкой в скобках написано от 3,хх - до 15,хх BAR , но у меня показывает почти всегда 0, и только после включения компрессора показывает цифры из приведенного диапазона, потом плавно спускается к 0,и при этом никаких ошибок нет что посоветуете?
Смотреть нужно при скоросте больше 40 км/ч, тогда включается компрессор при недостаке давления в рессивере (при условии, что нет утечек из системы). Попробуй водух стравить из рессивера и посмотреть сколько компрессор туда набивает, лучше на ходу, со скоростью как я написал выше. зы: а так это все расписано в ССП 242,243 по пневмоподвеске. Скачать можно по ссылкам из ФАКа.