видимо с пневмо-системой что то не так (не исправна, утечка, скорее всего). В ФАК зайди и все поймешь.....инструкция для диллеров по работе пневмоподвески.
Я так понимаю, что если машина падала на морду, с трудом поднималась а то и вовсе не поднималась (приходилась перезаводить), а после того как была выставлена во второе положение и вытащен 17 предохранитель, она перестала падать то дело не в балонах а в компрессоре? и не стоит тогда в баллоны (пока) лить герметик?
100% дело в КОМПРЕССОРЕ (сними его и псмотри внутрь, вода в дезидраторе есть? да меняй), герметик по-любому лить, для профилактики!
Проблема с компресором, но они умирают из-за переработки вследствии утечек, желательно утечьку найти. Отправлено с моего GT-N7000
Кроме саши так с гарантией никто не кидает! Как гарантийный случай.... Я болен. Езжайте в другой сервис, мне некогда. avk1957- он такой!
На Ебау, появились новые Американские баллоны SUNCORE (не Арнот) По хорошей цене 500$/2 ! + 105$ отправка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...akeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en
Это натуральный китайский китай, резина ещо не ездила а уже раздута, так же и ходит, в китае такие по 20$. Отправлено с моего GT-N7000
Я думаю это не тот китай, хоть и китай))) Для америкосов откровенный шлак китайский точно не будут продавать. Единственное что если будут видеть что покупатель с россии то слать худшего качества. А вообще если все так как ты пишеш Алексей то они ахерели. Продавать за 500 баков то что стоит 40!!!
ну так там уже не первоисточник, а минимум3-4 накрутка прошла, от доставки с таможней плюс прибыль продавцов