Вот первоисточник- на прямую из китая за 100$ Ссылка Вот прямая ссылка где купить по 100$ Cсылка Вот номера китайских баллонов для роуда: Перед - Audi Air Spring 1c 2052 (Contitech AS-7052) Перед с амортизатором - Audi Air Spring 1C 2054 Зад - Audi Air Spring 1C 2053 (Contitech AS-7053) Зад с амотризатором -Audi Air Spring 1C 2055 Только это те баллоны которые ставят сейчас официалы. и бешают эти баллоны не более 8-10 тыс. А что если на них натянуть конти?
Смысл равен нулю. Но скупой платит дважды. А если на эти чашки одеть конти, то тогда получим нормальный баллон!
Тоесть 100$ +30$ пересылка, + установка на авто, надежда на свое везение, радосное повизгивание на форуме, что проехал 11т, лопнувший баллон в самый неподходящий момент, матюки в адрес китайского Г..., и все ради металлического основания подушки? Отправлено с моего GT-N7000
Я имею в виду то, что пусть покупают и юзают. Потом на эти чашки можно хороший рукав поставить. Это типа ремонта арнотта.
Можно открыть фирмочку типа арнотта и продавать уже по 200$. прибыль 100% с каждого баллона. Но надо продавать без гарантии и както расчитать чтобы тебя через пару месяцев не побили.
Конечно глупо.... быть клоном в четвёртом измерении. Но ты продолжай, может через пару лет дойдёт, что твоя расчетверённая дрисня на форумах работает только против тебя.
Ты со своими кло(у)нами просто выбрал неправильную стратегию самопиара. Вот сам теперь и выкручивайся. А пока по факту твоё имя(ник) стало нарицательным и работает, увы, против тебя.
Помоему у тебя клонофобия. Тебе везде клоны и зомби мерещатся. Я просто Вадик Перми. Из чего мне выкручиваться? Я не вочто и не вкручивался!
C такиммже успехом можно сказать daneli = Механик ODS. Тут как ктото правду говорит, так вы сразу его с механиком сравниваете. А ты Данила avk защищаешь потому, что он твой кореш! И у тебя предвзятое отношение к справедоивой критеке avk! Ничего. Время всё расставит на места.