А вообще ребят, вот сколько читаю, все больше на гонево похоже. Кроме слов, больше ни чего. Снимите балон Саши АВК сфотографируйте косяк, где утечка. Вот тогда будет доказательство. Я его не защищаю, но и считаю неаргументированно обвинять не стоит.
Да тут одно сплошное хамство. У этого товарища дорого. К нему только очень состоятельные люди катаются...
Когда у меня по новый год стал спускать передний баллон, я очень долго не мог понять что с ним, т.к. стоишь все Ок. утром спущен, шипения нет пузырьков тоже... После демонтажа разобрал баллон он находился в ужасном состоянии, ВСЯ резина была в трещинах (где складка), корд уже начал рваться, чудо что он не лопнул. Данное "рукоблудие" возможно применить в исключительном случае, когда вы находитесь далеко от дома и другого варианта просто нет. Мастерам которые так "ремонтируют" баллоны могу пожелать найти свой камень.
У каждой детали есть свой ресурс, и залить герметик - не ремонт. Существует достаточное количество контор которые хорошо меняют рукава, а новая резина в любом случае лучше дырявого старья с отслоившимся кордом залитая герметиком. Так что вопрос сколько он прослужит остается открытым. Главное чтобы из-за "камня" не пострадали случайные люди.
Герметик это первый этап. Тогда никаких восстановителей баллонов не было. Ты хоть даты посмотри основного срача по теме))). Но скажу тебе по делу, этот гермет неплохо и в новые баллоны подливать для увеличения ресурса ходимости рукавов, т.к. к резине он очень дружелюбен и не даёт ей растрескиваться.
Не пишите ерунду. Герметик из блока клапанов прекрасно вымывается. А если попадёт на шток амморта то ничего не будет. Открытые амморты работают в песке, грязи и реагентах и не текут. Хватит людям лапшу в уши лить. Если у вас заливать герметик за 20000руб, то всё нормально! А если человек купил герметик за 300руб и залил, то вы его начинаете стращать. Не порядочно!