Ты лучше тут почитай (с серидины листа): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=326794&page=1 как Данила и avk кидали людей с гарантией. Человек которого они обманули отписал.
Шляпа эта заправка + отношение отвратительное у них, какой на.. сервис там, воспользовался на свою голову на месяц не хватило ( . все происходит в гараже на домкрате и турбо нано жидкость там хранится.... ЗЫ если ежели спускать начинает балок = копи капусту ( как ни прискорбно
ну а если это было бы не на домкрате а на подъёмнике, то было бы эффективней? имхо важное то, кого можно допустить к ремонту авто и что бы первая заповедь была -не навреди! залить гермет может и недалёкий человек, другое дело зачем? на сегодня ситуация изменилась в корне, и гермет заливают исключительно либо для пополнения гамонка гульденами или ожидания доставки запчастей... Также неоспоримый плюс-это сохранение состояния пневмокомпрессора.
Вот тут на свалке подвернулась пневмоподушка. Я накачал её и прозрел. 150 мм. Это жесть. Верхняя чашка приварена и сварные нашлёпки проржавели. Всё шевелится и пузырит. вообщем ужас. наверное это китайская подделка!
Подскажи где почитать про заливку герметика что лить и в каком положении нужно пневму фиксировать.сколько лить и как не перелить.спасибо.
Забудь про герметик, мертвому припарки, чтобы баллон взорвался не сейчас а через пару недель гденибудь в ненужном месте, далеко от дома ? )) Восстанавливай баллон, куча спецов их уже восстанавливает по 200 баксов. Весь форум на таких ездит уже третий год.
Валер, если направляйка не стояла, ставиш ее+ герметик=10 000 гарантия, или пол года, потом уже нужно каждый день ждать, когда на брюхо ляжет. В дороге вообще герметик вещь не заменимая, - место не занимает, а за 5 мин машинку подлечит. Ну если балон не рванул уже.
Помогите Старики Разбойники Товарищи!! Я уже полгода за рулём урода, и вот настал мой час, падает на левую стойку, проверил пневмобалон как и написано на этом форуме, он вроде бы не пускает, компьютер постоянно шалит и подкачивает каждые минут 5, как узнать что и где мне справлять? Я так понял надо снять 17 предохранитель, я завтра так и сделаю, но вот думаю что поломка может быть не в балоне, где еще поискать можно причину? Как узнать если это датчик? ИЛИ, может где по трубкам прокол?? потому что я из Италии преехал на ней на Украину а тут погода не та, вот и начались кони... я уже 3 месяца мучаюсь я вижу что у вас тут 2112 годом последний раз отписывались, но все же...
Товарисч, во первых ни здрасте, ни приветствия, и типа все резко тут подорвались итальянскую проблем порешить)). Во вторых - всё сто лет назад разжёвано в самой первой теме, прикреплённой под названием фак. И это - будешь уродом звать свой allroad - он тебе ответит взаимопониманием))).