Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Ты лучше тут почитай (с серидины листа): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=326794&page=1 как Данила и avk кидали людей с гарантией. Человек которого они обманули отписал.

2. Avtosom

Avtosom Участник форума

15 июл 2009
    190
    Passat 1.9tDI 4M 6МКП Chip/ Allroad AKE
    Шляпа эта заправка + отношение отвратительное у них, какой на.. сервис там, воспользовался на свою голову на месяц не хватило ( .

все происходит в гараже на домкрате и турбо нано жидкость там хранится....

ЗЫ если ежели спускать начинает балок = копи капусту ( как ни прискорбно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    ну а если это было бы не на домкрате а на подъёмнике, то было бы эффективней?
    имхо важное то, кого можно допустить к ремонту авто и что бы первая заповедь была -не навреди! залить гермет может и недалёкий человек, другое дело зачем? на сегодня ситуация изменилась в корне, и гермет заливают исключительно либо для пополнения гамонка гульденами или ожидания доставки запчастей... Также неоспоримый плюс-это сохранение состояния пневмокомпрессора.

4. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Вот тут на свалке подвернулась пневмоподушка. Я накачал её и прозрел. 150 мм. Это жесть. Верхняя чашка приварена и сварные нашлёпки проржавели. Всё шевелится и пузырит. вообщем ужас. наверное это китайская подделка!:hot:

zad.jpg

5. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    такое ощущение, что нижнее кольцо не меняли, выглядит уж очень проржавевшим.

6. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Из под кольца выполз рукав. Кольцо пришлось поставить новое.

7. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Что-то как-то тут всё затихло. А ведь в этой теме есть ответы на все вопросы по пневме!:cool:

8. svs-viktor

svs-viktor Новичок

16 янв 2014
    28
    A6/4B C5 2.7BT 03г

И сколько такой пыльник у тебя прошел и сколько витков нужно обрезать?

9. алексей 01

алексей 01 Участник форума

30 май 2009
    282
    Mercedec Gl450
    05046 Феби пыльник уже не катируется?

Отправлено с моего SM-N9005

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Лучше конечно хайгировский использовать.

11. Михайлыч

Михайлыч Новичок

20 дек 2013
    25
    А 6 Allroad
    Подскажи где почитать про заливку герметика что лить и в каком положении нужно пневму фиксировать.сколько лить и как не перелить.спасибо.

12. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Льём МЕДЛЕННО только в А6С5 и только в перёдние не снимая 100мл шприцом сняв штуцер

13. Михайлыч

Михайлыч Новичок

20 дек 2013
    25
    А 6 Allroad
    Куда подъехать дружище?

14. Михайлыч

Михайлыч Новичок

20 дек 2013
    25
    А 6 Allroad
    Привет! Ты научился заливать в задние балоны герметик?если да то подскажи.спасибо.

15. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Забудь про герметик, мертвому припарки, чтобы баллон взорвался не сейчас а через пару недель гденибудь в ненужном месте, далеко от дома ? :)))
    Восстанавливай баллон, куча спецов их уже восстанавливает по 200 баксов. Весь форум на таких ездит уже третий год.

16. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Валер, если направляйка не стояла, ставиш ее+ герметик=10 000 гарантия, или пол года, потом уже нужно каждый день ждать, когда на брюхо ляжет.
    В дороге вообще герметик вещь не заменимая, - место не занимает, а за 5 мин машинку подлечит. Ну если балон не рванул уже.

17. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Подезжаеш на любой шиномонтаж и там тебе баллон завулканизируют:D :thumbup:

18. armes

armes Новичок

26 дек 2014
    4
    A6 Allroad 2.5
    Помогите Старики Разбойники

Товарищи!! Я уже полгода за рулём урода, и вот настал мой час, падает на левую стойку, проверил пневмобалон как и написано на этом форуме, он вроде бы не пускает, компьютер постоянно шалит и подкачивает каждые минут 5, как узнать что и где мне справлять? Я так понял надо снять 17 предохранитель, я завтра так и сделаю, но вот думаю что поломка может быть не в балоне, где еще поискать можно причину? Как узнать если это датчик? ИЛИ, может где по трубкам прокол?? потому что я из Италии преехал на ней на Украину а тут погода не та, вот и начались кони... я уже 3 месяца мучаюсь я вижу что у вас тут 2112 годом последний раз отписывались, но все же...

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Товарисч, во первых ни здрасте, ни приветствия, и типа все резко тут подорвались итальянскую проблем порешить)). Во вторых - всё сто лет назад разжёвано в самой первой теме, прикреплённой под названием фак.
    И это - будешь уродом звать свой allroad - он тебе ответит взаимопониманием))).

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    I am be back!:)