Наверное сосвсем говорить не смогу. Может арнотовские поставлю, еще в раздумьях. Сколько времени они шли, кстати?
Сань, да чего вы все на меня накидываетесь то? Даже сам Даня пошутил по-поводу "сверхуникальной технологии", но только мои коментарии вызывают какую-то неадекватную и нехорошую реакцию с вашей стороны... Чтож такое то? Что ты углядел такого злого в моём коментарии: "+1 красава!"? P.S. Человек кстати всё грамотно написал, +1 ему, без обид, ничего личного к вам.
а вот здесь вот поподробнее - почему поршень ввиде цилиндра это ошибка? мы же думали, что поршень ввиде конуса в максимальной точки влияет на растяжение и как следствие изломы и трещины в перекате, что является ошибкой. и самое главное, как арноттовский поршень ввиде цилиндра влияет на тех. хар-ки баллонов?
Всем привет. По теме, решил попробовать рецепт с Хай-гировским герметиком. Получилось так, что заливал в 2 этапа. Первый раз сняли колесо, спустили баллон, залили где-то 70-80 мл., ну может 90. После 4 дней машина опять упала. Думаю-мало!!!:drunk2: Второй раз уже без снятия колеса залили еще 40-50 мл. Безрезультатно! Баллончик герметика на 320 мл уже почти наполовину пуст. Я вот думаю, что может быть не так? Делал все в точности как описывали здесь. В итоге езжу в третьем положении, решил, что буду заказывать новый баллон или 2 арноттовских.
Привет, дружище) давай созвонимся пообщаемся, опытом обменяемся. Я тоже опробовал этот способ, езжу уже 2 месяца, всё отлично....
Место утечки находил - в передней части баллона, в 3 местах. Трещин нет. Но спускает очень быстро - 5-6 минут. Sanchezzz, с удовольствием. Мой номер +79273841810 Игорь.
Здравствуйте! Купил по случаю УРОДА и все понял чуть позже За ночь машина ложится мордой на землю (зад вроде на месте)... Вот думаю, заливать герметик или нет?! Хотелось бы узнать последние новости, от тех кто уже заливал:very_cool: Заранее спасибо
Ребята, хорош раздумывать. Уже, наверное, ни один десяток человек залил этот герметик. Я езжу уже больше 2 месяцев и никаких проблем. Самое интересное конечно будет зимой. Но до зимы нужно еще дожить, ведь мне предсказали взрыв моего баллона.
Совтеую не мудрить, а подъехать к нам. За плечами большой опыт по пневмоподвеске... Хотя дело хозяйское...
вы считает что для ситроенов, таурегов используют другую резину а для ауди специально делают из плохой резины и с дырками чтоб все аудиоводы мучались?????