Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Ребят, а какого Вы собственно ждете ответа? Если внимательно почитать тему Audi Allroad, Вы там найдете все ответы на ваши вопросы, в том числе и по поводу промоакций...

2. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Вся тема изучена :umnik:

Вы официально заявили о *заливки герметиком* только сейчас:nod:

По желанию одноклубников *залиться герметиком* я и подбиваю вас провести промо-акцию ! На определённое кол-во машин ! В Москве и области Аллроудов как *рыбы в океане* ! После промо-акции подтянутся другие машинки:nod:Тогда про цены и статистику будет вам что сказать ! А за 20тон. да ещё тока опробовали простите:hi:

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Честно говоря, я ожидал подобной реакции, основанной на выдергивании фраз из контекста: не в первый раз, кстати, такое происходит. Но почему-то я был уверен, что основная волна недовольства возникнет по поводу новых баллонов, которые сразу начинают "течь", будучи только что поставленными на машину. Может быть, все таки это и есть повод для настоящего негодования, а не наше скромное предложение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    По поводу промо-акции: провожу ее на себе, так как большинство претендентов имеют весьма ограниченные познания в теории пневмодвески и особенностях логики снабжения воздухом пневмосистемы наших автомобилей, хотя в соответствующих программах самообучения всё разъяснено более чем доступно.
    О своей машине: к началу марта 09 года бричка падала на отбойники за 4-10 минут. После применения той самой технологии прошло два с лишним месяца и я уже начинаю забывать об испорченном настроении при виде лежащего на брюхе оллроуда. Да, кстати, арноттовские баллоны, купленные мной еще осенью 08 года на всякий случай, продал - чтоб без дела не валялись:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Badim

Badim Новичок

8 май 2009
    55
    Москва
    #25 Badim, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    Какой подобной? Ну какой?

Нормальная реакция.....ОБСУЖДЕНИЕ!

А вот создавать такую тему и закрывать ее от комментариев, не есть правильный маркетинковый ход....Видно, что вы не первый день на форумах общаетесь, и понимали, что возможно будут какие-то разговоры, а как народу объяснить, что 7500р. за балон входит: спец навык+тюбик герметика+1.5часа работы, да тяжело это

Да не как, легче тему закрыть, что б не писали, а кому надо в "уши в личке нассым" Понятно, что вы врятли думали, что сделали ценнечек в 7500 и люди гуськом выстраются...Вы простите пожалуйста я б не написал все это ей богу, но ваша фраза Честно говоря, я ожидал подобной реакции, Прям взбесила, какой подобной, вы можно подумать не чего не обсуждали и не высказывались дорого/дешего....в магазин пришли и тупо купили, а на чек дома посмотрели.....тут негатив только от вас прослеживается, подругому не бывает, вы ж не думали, что тут все кончат от радости когда узнают о вашей услуге

С уважением, Вадим

P|S Повторюсь в третий раз: НЕ нервничайте вы так, мы всего лишь ОБСУЖДАЕМ и ОБЩАЕМСЯ, А если вы считаете, что у вас "цена равна качеству", то о чем вам беспокоится ;) Вам и акции то не нужны и так все прекрасно...развивайтесь....

Но если все же упадете с неба на грешную землю, то у меня балоны надо бы обнновить

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Уважаемый Вадим! Вы противоречите себе уже с первой фразы. Тема действительно закрыта от комментариев, так как помимо нашей рекламы, содержит в себе некий опыт и понимание ситуации. Тема в дальнейшем будет развиваться в сторону повышения надежности пневмоподвески наших автомобилей. Закрывая именно эту тему от обсуждения, мы просто хотим избежать бессмысленного словоблудия, растянутого на 20 с лишним страниц, только факты, только конкретная техническая информация - поверьте, что так легче усвоить неподготовленному человеку (ведь не каждый принимал участие в общении с нуля). Если Вы, кстати, прочитали текст внимательно, то обязательно должны были увидеть ссылку на тему для обсуждения, и к чему, спрашивается, надо было создавать собственную? Думаете, здесь мы бы Вам не ответили?

7. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    Интересный способ оправдания цены услуги - потому что новые баллоны текут! Моим баллонам 170 тысяч и они почему-то не текут. Наверно неправильные баллоны :)

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Звучит как мантра, если ее читать каждый день несколько раз, то течь не будут никогда:beer:

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Абсолютно согласен с Daneli в плане закрытия темы от лишнего флуда. Вы посмотрите сколько воды и повторения одних и тех же вопросов "а как это, а как то..." Народ лениться, не читает и это честно говоря заставляет дышать не ровно. А тут - голые факты, только нужная инфа, при чем досконально и вразумительно, с картиночками :thumbup:

По поводу технологии - свое мнение не меняю. Течет балон - залить можно как временное средство. Но откладывать в долгий ящик замену - себе дороже может выйти. Езда на бочке с порохом - рванет -не рванет. Трещина однозначно будет расти...
    Что это за новые баллоны такие, что текут? Судя по фото - это оригинальный баллон. Почему владельцы таких чудо баллонов не поменяют их по гарантии?
    Цена - неразумная. Имхо

10. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    +1 :nod:

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да, действительно, это оригинальный баллон. И если бы только на одной машине мы увидели течь нового баллона, то делать такие выводы не стали бы. А так пока что 3 попадания из трех осмотренных нами машин с новыми баллонами. Повторяю, что пока пневмоэлемент свежий, течь микроскопическая и определить ее место довольно сложно. Может, только у нас терпения хватает по полчаса пялиться на обмыленный баллон и вычислять место роста пузырей.

Если вдруг эта фотка послужит владельцу аргументом для гарантийной замены баллона - буду только рад. А если в официальных сервис-центрах будет вал обращений по гарантийной замене баллонов, не прошедших и полгода, то, может быть, это заставит VAG пустить в производство пневмоэлементы улучшенной конструкции на наши машины, хотя врядли - тачка уже давно снята с производства - раньше надо было чесаться:D. Теперь придется дорабатывать их самим.

Честно говоря, сами были в шоке, когда в первый раз увидели новый текущий баллон. Что мы только не подозревали: от постоянной экстремальной езды владельца по бездорожью до нечистоплотности сервис-центра, сделавшего замену, но следующие две подряд машины с той же бедой заставили пересмотреть ситуацию: а она проста, как две копейки - новый баллон начинает течь практически сразу и это факт, ребята!

12. Badim

Badim Новичок

8 май 2009
    55
    Москва
    вы так задвигаете, как будто 99,9% текут, ну потек 1-2 БРАК )) Но неужели все текут?

13. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    А вы не в курсе, почему с августа прошлого года цена передних баллонов подскочила в двое? Знаю, там сейчас другой каталожный номер, но не замена же одной буковки вызвала подорожание? Может все таки дорабатывают? На моей машине стояли оба передних "старого" образца, новых по 20 тыщ не видел, сравнить не с чем. :shock:

Раз такие новые оригинальные "хорошие", то я не желею о выборе Арнотовских. Хоть они и пендосы, а меняют сомнительные баллоны без лишних вопросов, в чем мы с вами недавно убедились (лично мне - по барабану, хоть эскимосы, главное что бы товар был качественным)

14. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Мне кажется,что баллоны ( и не только они ) подорожали из-за выросшего в России Евро.

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Копим статистику. Пока на трех машинах с пробегом от 10 до 25 тык. после замены баллонов на новый оригинал обнаружили течи на этих баллонах. Больше машин с новыми баллонами нам пока не попадалось. Статистика будет выкладываться по мере накопления в закрепленной теме.

16. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Ничего подобного. В августе-сентябре курс был стабильным, это раз, а во вторых - цену называли мне в магазинах в евро: 330 против 570 по курсу в 37 рублей за евро, примерно так. Объяснение в магазине - старые баллоны сняли с производства и теперь выпускают такие. Это все, что они мне ответили....Вот и думай типа сама, что там они изменили, что цена такой стала. Может внутрь еще один запихнули, чуть поменьше? :rofl:

17. Badim

Badim Новичок

8 май 2009
    55
    Москва
    Ага ))) Матрешко-пневмо-балон ;-)

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Как там дела с репрезентативностью обстоят?

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ставил передний новый и сравнивал визуально со старым- не увидел я отличий или доработок!

20. Badim

Badim Новичок

8 май 2009
    55
    Москва
    а как ты увидешь )))))))))))) Ты же не Человек-ренген ))))))