На выходные планируем с фо-мотя заняться разбором передних стоек моего авто с целью приколхозить пыльники и посмотреть куда же всетаки делись 300 мл. герметика в каждом баллоне. Ато раздражает непонятное поведение подвески. Весь сентябрь,пока я был в командировке, машина стояла в гараже на 2-м положении и не упала, начал ездить и через день падает.
Всем привет! Я из Минска. Прочитал всё на форуме. Если кому интересно - вулканизировал 4 раза баллон изнутри с латкой и без. Хватало на пару тысяч. Вывод - если нарушен корд в рабочей зоне (а это 100 % случаев) вулканизация не помогает. В Минске (ставят уже более полгода) подобрали и меняют баллон перед. Вроде от какого то грузовика. (может ошибаюсь, инф из ремонтников не вытянуть) Он по размеру чуть шире оригинального и гладкий. Ремонтники гарантировали двойной корд и толщину резины как у оригинала. Себе поставил только неделю назад. Фото если надо постараюсь выложить. Опрессовывают на заводе вместо старого. Пока езжу в тестовом режиме (без предохранителя) - проверяю. Второй баллон немного спускает . Залью пока герметиком что у вас советуют. Судя по фото баллонов на форуме дороги у вас - жуть.
Не баись... Так все уже знают каким образом(технология) он туда заливается. А по поваду того, как мне влезло по 300 мл в каждый баллон я уже высказывал предположение и фото прикладывал. Вот завтра будем разбирать и думаю ко вторнику, даст бог, с фото отчетом от меня и фо моти ждите. Думаю много ответов будет по вскрытию.
И еще парни, если у кого какие вопросы, на что обратить внимание и что сфотать или замерить пишите, времени осталось мало
Я чето не понял тебе меняли оба передних и один из них уже течет или меняли один а во второй (который не меняли) ты решил залить герметик? Сколько стоило, какая гарантия? Если будешь делать фото желательно того места на балоне с какими либо цифрами (хотя это мало вероятно я видел эти рукава они без опознавательных знаков).
поменяли один - 270 евро. То что течет второй заметил только сейчас. Гарантию-1 мес. Опознавательных знаков действительно нет. Хотя на вых посмотрю детальнее.
Всем доброго времени суток! Хотелось бы прояснить для себя один момент с помощью коллективного разума......прошу прощения если где то уже освещалось Проблема в следующем: с утра при заводке авто начинает работать компрессор пытаясь выставить второй уровень подвески,после продолжительных мучений,загорается лампа неисправности подвески и соответственно уровень остается первым...после того как машину глушишь и заводишь комперссор пытается сделать недоделанное (лампа при этом тухнет)и при начале движения он все таки поднимает машину до второго уровня и на этом успокаивается.....дело наверное вскорой его кончине? и откуда может стравливать воздух p.s. во всех балонах Хай-Гир и без 17 предохранителя может ездить неделю на том же уровне. Вроде так У кого есть какие мнения? а то что то я уже запарился с этим
Игорь я б с удовольствием.....но у нас этого днем с огнем не найдешь..... литлтоха прислал шнурок..но сегодня почта сцука неработала
появился новый проблем.....чем можно заменить гранулы в осушитиле danelli говоил о каком то силико геле???? Мож кто что подскажет?
Если есть знакомые среди производителей пластиковых окон, то спросите у них молекулярное сито, эта хрень в разы эффективнее любого силикагеля. Насыпается она в полую аллюминиевую рамку, соединяющую два стекла между собой. Я её использовал, когда потели фары без причины на разных машинах. Насыпал в небольшой мешочек из ткани и размещал позади рефлектора. Работало всегда. Кстати, свойства этого влагопоглотителя легко восстанавливаются нагревом его на обычной сковородке до + 70 град.
Вчера заливал в передние балоны. Левый все нормально прошдо, а вот правый пневмобалон с поршнем сошел со стойки. Вся морда упала на отбойники. Гемор какой. Походу весь герметик стек по стойке как раз в место где она с поршнем соприкасается , там все смазалось, вот и результат. как быть уверенным, что пневма после процедуры накачает вылеченную сторону. у меня вот левая сразу давлением заполнилась, а правая нет, как не пробывал, не накачивает ее и все тут, Результат выше. Во второй раз как-то стремно пробывать. Знающие люди , опишите все действия последовательно.