Это абсолютно новый рукав из гладкой резины, внутри два слоя корда, известного в германии производителя, по краям опресована стальными кольцами на проффисиональном оборудовании. Для изготовления необходима старая подушка. Испытана подушка более чем на 30ти авто, первая машина ездит с марта 2009г .
Алексей, если ты хочешь привлечь серьезно внимание клубней к своей работе, дай более полную инфу о своих баллонах. Какой диаметр баллонов в рабочем состоянии на автомобиле, какова толщина стенки баллона и толщина слоев резины между слоями корда? Какое давление в баллоне на втором уровне подвески? Из фотографий не очень понятно, в каком месте начинается переход из большего диаметра в меньший? Вобщем, поподробней пожалуйста...
Молодец СИМ 300ер стоит один по 580пара, 2700десяток подарить всю технологию немогу потому что во первых не у каждого есть 28000ер на специальный пресс, во вторых просто кушать хочется.
Привет. А мне кажется что ценник завышен,ну с чего ему стоить 300 е? На него что пожизненная гарантия? Если что пойдет нетак готов поменять бесплатно с затратами снятия-установки? Тот же арнот свои первые балоны по такой цене продавал,так он давал п.гарантию. Тем более вся эта система ещё сырая ,а за такие бабки кота в мешке небудут покупать. Невобиду ценик пополам должен быть,еще раз напишу -это мое сугубо личное мнение.
Если по вашей прсьбе вам сделать подушку с москвичовской камерой то цена в150ер меня вполне устроит,. Хорошая, качественная камера которая и скатываться будет хорошо (небудет толстой) и давление в 20атм выдерживать стоит большую часть этих денег, и доставить из Минска гораздо проще отсюда бу запчасти возят по всей России.
1. А во сколько $ встанет весь цикл за один баллон, включая доставку до Москвы, растаможку? 2. Сколько времени уйдет на все? С момента снятия моих баллонов, чтоб отослать их в Минск и получения восстановленных. Ведь машина все это время будет не на ходу.
Растамаживать ничего ненадо, в Москву из Минска каждый день едут несколько рейсовых автобусов, сняли свои подушки, отдали вадиле, сбросили мне СМС 80296881388, я получил в течении дня опрессовал, отправил вам автобусом, вы отдали вадиле деньги взяли подушки, be всех есть радость. Либо на авторынке поспрашивать кто возит запчасти из Минска и сделать это через него.
Василий, если соберешься заказывать подушки у Алексея, я могу отдать тебе пару дырявых передних под переделку, чтоб тачка не простаивала.
+1 согласен, ценник завышен! алексей 01: 300 евро = 447$. и это ценник за б/у'шную основу с новым рукавом?! балоны Арнотта 1-го поколения стоят 299$. Балоны 2-го поколения стоят 798$(за пару). Твоя пара стоит 580 евро = 864$. C какого это перепуга твои оснастанные рукава стоят дороже и 1-го и 2-го поколения Арнотта?! Мало того, Арнотт дает пожизненную гарантию на свои подушки + у них полностью новая алюминевая основа-болванка + на балонах 2-го поколения есть направляющая, а что у тебя? Старая основа с новым рукавом? Сам рукав не может стоить дороже 100 евро в закупке, 200 евро ты берешь за опрессовку? А если через пол года ты куда-нить пропадешь, семейная ситуация изменится, да мало ли что и где тебя потом искать? По всему Минску бегать? Ты же даже не юридическое лицо, какую ответственность ты несешь? А подушки - ты что проводил масштабные и разносторонние испытания? Или нам должно быть достаточно того, что кто-то там у тебя уже ездит на твоих балонах с марта 2009 года? Чушь! Откуда мы все это знаем? Или мы должны сразу поверить тебе - "алексею 01" с 9-ю сообщениями на форуме? Кто ты вообще? Вообще, зачем ты нужен, когда есть Арнотт? Если не брать 2-е поколение(так как у тебя нет направляющей не корректно сравнивать), то 1-е поколение стоит 299$ и по одиночке можно доставить без таможенной пошлины. А Арнотту я доверяю больше чем тебе + я знаю чей рукав они используют + я получаю гарантию + 1000(!!!) уже используют эти подушки! После Нового Года Арнотт обещает выпустить модернизированную версию 2-го поколения подушек еще и с пыльником без увеличения цены! При таком раскладе объясни мне, зачем ты нужен? Убеди меня почему я должен купить именно твои сомнительные для меня балоны дороже Арноттовских? Есть у тебя преимущества, что я должен еще и переплатить тебе? P.S. Имхо, цена твоим подушкам 150 евро максимум!
Ну, я вижу несколько причин, но назову только одну, дабы не нагнетать: кустарное мелкосерийное (даже досерийное) производство всегда дороже, чем промышленное.
Человек поменял путь решения , рассказал про процесс и озвучил цену.Это его право. А вот подобные истерики,как минимум странны. За или против любого коммерческого хода,потребители голосуют своим кошельком.
Алексей01! Ждем ответов на вопросы, заданные avk1957. Тогда можно будет понять качество материала манжеты, модель и номер рукава называть не нужно, понятно, что это секрет. ЗЫ. Для себя вижу обоснование стоимости в том, что по фотке видно, что манжета снята с какого-то готового изделия (иначе откуда в середине выпуклость, как после раскатанной складки?). Соответственно, в качестве донора покупался не относительно дешевый рукав, а готовый пневмобаллон стоимостью где-то около 300$. Далее, если под опрессовку действительно покупался обжимной пресс, то в стоимость готового продукта должна быть заложена окупаемость этого пресса. В москве, для справки, подобная операция по опрессовке стоит около 1500руб вместе с кольцами. Вот и получаем - 350 бачей себестоимости. А сотка навара очень даже по божески.