А на Алексея зря наезжаете. Он и мне делал баллон. Я пока доволен. Грубости то же нет. просто все коротко и четко. Как и в работе. А оллорудов в РБ много. я думаю машин более 200. В московской обл еще больше.
Да уж а я и незнал что потент нужен на изобретение. 200рублей на балонн 2часа времени. И за это 15тыс.р. Не хило парни.
Привет! Тут кому-то из минска уже писали что эта цена НЕАДЕКВАТНАЯ за кота в мешке!:smile42: Ещё раз повторюсь что за такие деньги арнотт предлагает свои подушки проверенные годами! Поэтому раз с прошлой темы вам неудалось здесь продать ниодной такой подушки значит нужно съделать для себя выводы -либо доказывать свою провоту отзывами ,фото, надёжностью,гарантией(желательно хотя бы пятилетней),сиюминутностью бесплатного ремонта вслучае выхода из строя ваших подушек.заманчивыми ценами на пробу и т.д. А иначе у вас врядли пойдут продажи здесь! ИМХО
На счёт герметика ничего нискажу плохого сам с 2005года неимея замены пременял его. На полгода хватает, ведь кто знает цена ремонта ему встанет отсилы 500рублей на все баллоны. Правда надо иметь бокс, комрессор, переходники и конечно голову и руки. А на счет ваших заменителей ваще беспонятия у меня оригиналы врывались через неделю после установки. И никто незнал откуда этот оригинал что даж 7дней невыдержали.
Когда я читаю про то как у людей взрываются новые балоны мне становится страшно. Хочется встать в правый ряд и ехать 40 км в час. Главное чтоб с направляющей не взрывались,а то это будет полный капец.
Тебе страшно. Вот мне было ржачно когда шёл по трассе Челяба-Курган-Тюмень. И на скорости 150км.ч. Хлопок машина набок и падает тихо на пузо. А до Тюмени 200км. То смешно было пипец. Эвакуатор конечно не приедет с Тюмени так как занят чем то. Ну что плёлся я 20км.ч. по обочине до любимой столицы деревень. Так я ниразу еще нержал . Жена с сзади как на пони без седла. Скок скок скок на кочках. Жаль небыло тогда с собой dvd камеры яб всю стану насмешил.!гг и как нас ОКА обгоняла и руками махала!гг хорошо хоть приехав в Тюмень был балон тот который нам нужен. Смех прошёл сас собой.
Да новые, оригинал. Я сьедил на них только от Нижневартовска до Магнитогорска и когда ехал обратно попал. В Ауди центре развели руками, сказали видать брак заводской. После замены таких приколов больше небыло.
Спасибо НОРД прочитали твой пост вместе с женой, наржались от души, с таким чувством юмора ничего нестрашно. Кстати мои баллоны невзорвалось неодного из 40ка.
Нет у меня 40ка подушка, а скоро думаю будет 50ти подушка, 60ти, 70ти , и возможно с вашей помощью 100подушка. Новогодняя акция каждому купившему 5 подушек бутылка кокаколы в подарок.
любому человеку из Минска, продав мне 5 подушек по 1$, мои старые подушки в подарок! + бонусом бутылка минералки! не пропустите акцию! только до НГ!