Пока мы прогнозы строим, в Белоруссии уже делают. Зы. 2 Алексей01 - фотки хэнд-мэйд баллона, установленного на машину будут? Надутого, от 1-го до 4-го уровня.
Кстати по поводу старых рваных, меняю одну новую на 20 старых рваных, если нету старых рваных, можно новых рваных, нету рваных, пригласите по вашей просьбе приеду помогу порвать, предложение серьёзное, число предложений ограниченное. За миниралку спасибо. Фотки зделаю с ближайшего авто.
Акцентируй, плиз, фотки на нижнюю часть баллона, там где складка и металлическая обойма амортизатора.
нет, коллеги, ну я решительно не понимаю, нахрена эта кустарщина сдалась? есть же промышленные альтернативные баллоны от Арнотта! мало того, они дешевле в два раза, нежели эти самоделки...
И я непойму,все твердят что это нецелесообразно,а человек уже где-то 40 человекам поменял,выходит они незнали про альтернативу! странно как-то
Завтра в профильной теме выложу фотки арнотовских баллонов 2-го поколения, установленных на машину и надутых - ситуация неоднозначная. Пока смог пофоткать только на вывешенном колесе:smile42:.
Ну там направляющая все таки странно установлена, хотя не успел сфоткать в рабочих положениях подвески, только на подъемнике. Ну и форму поршня они таки изменили адекватно, в общем завтра днем пообсуждаем.
Так может в Белоруссии ценз ввели на все импортное. Или народ там реально разбогател, что деньги девать некуда. Тогда мы в гости или на ПМЖ. Но мне думается, что цена для своих 40 Уродов намного ниже, чем предлагается для нас в Москве.
Полностью согласен с Вашим мнением..... Ничего выдающегося за эту цену. Мое мнение максимум 100 бакинских рублей.:[:]|||||| И надо поступить я думаю просто, на фото впинципе видно что представляет из себя этот рукав, будет время я пошукаю по фирмам и наверняка че нить найдется (думаю найду именно этот экземпляр рукава). Ну а насчет опрессовки баллона это не такая уж проблема. заводов и производственных фирм много!
Всем пытающимся изобрести колесо привет. Данели просто привет, вот вам фотки моих баллонов, авто стоит в 4ом положении. И что бывает через несколько месяцев с оригиналом.
У меня такое ощущение что диаметр подушки в надутом положении намного превышает оригинал? Так это или нет?