А что за Арноутовские неоригинальные балоны??? Кто нить номер их подскажет по которому их моно пробить например через EXIST?!!
Из фото явно видно, что тело баллона короче оригинала а диаметр в нижней части явно больше наших. К тому же создается впечатление, что внешний диаметр идет на конус с меньшим диаметром в верхней части. Не берусь говорить о том, что это плохо, время покажет. Но вот рабочее давление в таких баллонах будет значительно меньше. Алексей, если не трудно, промерь давление в баллонах на всех уровнях подвески, это можно сделать с помощью ВАГКОМа... Вопросы связанные с лишним диаметром можно решить за счет внешней направляющей...
Бррр... фотки дырявого баллона напомнили мне гинекологическую патологию:smile42: - это ведь образец 2007-го года, не так ли? По поводу фоток хэнд-мэйд баллона - фотоаппарат дерьмовый, короткофокусный типа самсунговской мыльницы - потому такие искажения. На самом деле форма твоего надутого баллона строго цилиндрическая, диаметром не более 140-а мм. Несколько напрягает положение переката складки на 4-м уровне подвески - по моему, в этом положении перекат складки оригинального баллона находится на 1,5 см ниже, чем у тебя. Если не сложно, можешь сделать фотку твоего надутого баллона на вывешенном колесе?
алексей 01, один маленький вопрос, баллон который представлен на белорусском сайте и который представлен тут это один и тот же?
Да это одни и те же баллоны, кстати есть ещо фотки моих баллонов на мерсе 220 и 211 кузове тоже ходят хорошо.
По поводу разорванного баллона сегодня человек рассказал, купил новый у офицыала отьездил пол года и однажды поставил авто в гораж утром пришол она на брюхе, кстати можно ли установить когда он был выпущен.
смотри в темах- было про маркировку даты выпуска рукава! вроде в в теме, когда начинали обсуждать как перейти на неоригинал!
TO Алексей 01, скажите а не подвинулась ли цена? Я правда считаю шо догрого занадто у вас (уже пришли ко мне Арнотовские передние баллоны). А страрые (передние) пока катаюццо с герметиком и не жужжат (причем герметик лил, который из балоона, под давлением). Ежели хотите клиента (в моём лице) - то сделайте мне 2 задних баллона за 600 баксов (как и арнот). Заодно и реклама дополнительная будет . Иначе Вы неконкурентноспособны. С уважением...
Для земляка сделал бы дешевле только перед, зад неделаю. Куплю твои баллоны когда рванут и совет ставь новые оба как только стала падать машина, или я тебе ещо и компрессор продам недорого.
С благодарностью к daneli, avk1957, BOP4YH, Лис Уфа и некоторым другим!!! Без ваших знаний, мнений, комментариев никогда бы не разобрался с пневмиками. Есть же, все-таки, люди с мозгами! Здоровья вам!!!
И я присоединяюсь! Спасибо Вам огромное! Купил машину и не знал с какой стороны к ней подойти, к пневме этой. С Вашей помощью разобрался!
Парни, в сторону от темы, но думаю вы меня простите за это и поддержите. У нашего Лиса Уфа Лисичка родилась!!!! Поздравляю!!!:drunk2: