Re: Может кому пригодится личный опыт по герметизации баллонов и установке направляющ Неплохо бы сдвинуть направляющую вниз по баллону, так чтобы при вывешенном колесе пыльник не облегал грушу.
Еще раз расскажу про свои баллоны. Подобрал рукав высокого давления, признаного международного производителя, который соответствует необходимым параметрам, тоесть толщина рукава 2,5мм чтобы хорошо перегибался, двухслойный корд из-за чего подушка выдерживает 20атм давления, больше давать побоялся, резина гладкая с обоих сторон что, как я думаю уменьшает налипание грязи на её поверхности, и еще немаловажный плюс, моя подушка более эластичная по сравнению с оригиналом, поэтому силовой корд не так быстро переламывается как у оригинала, установил уже на порядка 45 авто своё изделие отзывы только положительные. В ближайшее время зделаю ещо направляющую с пыльником, и конкурентов по качеству и по цене ( 380$ + ваш старый баллон ) у меня небудет.
Видно они у тебя не сильно продаются, если ты их сватаешь каждый божий день. А вот чтобы продавались, во всяком случае в Москве, нужны отзывы клиентов. а У тебя пока их нет почему то. Сфотографируй на живой машине, сделай несколько качественных снимков и выложи их здесь. Шансы возрастут.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Не сочти за хамство, но я считаю что ты не конкурент арноту! Еще не один человек не отписался на форуме за твои баллоны. Где все эти люди?!
Все это общие слова-подобрал баллон какого-то там супер производителя, производитель конечно же под грифом секретно; супер гладкая и эластичная резина - это не тайский латекс?; поставил порядка 45 авто - из 45 и не одного отзыва; цена 380 да еще и баллон - я за 20000 руб лучше оригинал куплю и если что-то будет не так, трахну продавца этих баллонов!:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| РАЗВОД на БАБОСЫ!!!
А мне пока нравится, несмотря на фотки с кривых ракурсов. После НГ куплю один и погоняю его на стенде, благо есть где. Думаю, что если поставишь направляющую жестко, закрепив ее на манжете изнутри разжимным кольцом - будет вообще хорошо. С арнотом пока не могу сравнить (в арнотах повышенное давление и направляющая, посаженная загадочным образом: на вывешенном колесе складка манжеты вылезает за край направляющей). ЗЫ. Алексей, телефончик свой мне в личку закинь, плиз.
Так фотки же были обещанны тобой твоего балона сфотканного во всех четырёх положениях ,установленных на машине,и где они? Мой совет- отдай один балон безвозмездно мистеру Данели-и пусть он его поюзает и вынесит свой вердикт для одноклубников. его слова здесь что-то значат,а твои здесь пока значат пустой воздух. Прости за прямоту. так просто может после того как кто-то знающий пощупает хотя-бы твой чудо балон-и продажи пойдут,но цена всё-равно большая. летал недавно в г.Гомель,приезжали в гости пацаны с минска,спросил неслышали ли они о чудо балонах-ответ был отрицательный,а если они установленны на 40 машинах-получается что очень странно что парни занимающиеся зап.частями никогда неслышали об этом.:smile42:
Поднимем темку и заодно мне хотелось бы узнать Если заливать герметик Хайгир в баллон то как я понял он невысыхает никогда? Это значит что со временем он стечет во вкладку Или я чтото путаю? Еще у меня мысль одна возникла по поводу востановления герметичности, почему не обмазать его внутри герметиком корда используемым шиномонтажниками чтобы бескамерная резина не пропускала по диску? Герметик борта Vulcatek Vulcatek Bead Sealer ( 94-394 ) Применяется для предотвращения утечек воздуха между шиной и ободом. Цвет черный Объем 940мл например вот такой Какие будут мысли? Сегодня дойду до шиномонтажа погляжу что это за герметик такой и его констистенцию
Re: Может кому пригодится личный опыт по герметизации баллонов и установке направляющ Алексеич-сан, вопросик - а что за гофра использовалась при установке пыльников? У меня терпения не хватило все 37 страниц прочитать.
мысли простые - с какой целью ищешь другие аналоги? чем то HiGear не устраивает? итог - от добра добра не ищут! есть уже провереный продукт.
Я уже писал что не застывает. Специально во морозы оставлял на балконе. При минустридцатьчетыре не застыла. Так что не стоит эксперементировать, все уже проверено.....
Re: Может кому пригодится личный опыт по герметизации баллонов и установке направляющ Либо от 41го космича (пыльник аммора переднего), либо от казели (пыльник кусисы ручки кпп)
Я уже отписывал несколько раз про баллоны алексея. Для меня эти баллоны оптимальнее арнотовских. не надо ждать, есть кому предъявить претензию, внешний вид баллона нравится. Резина эластичная. меняли мне один баллон кажется в июле. Наездил 25 000. Никаких проблем. Еще один плюс - на него действительно садиться меньше грязи. И перекат не доходит до утолщения. Короче я доволен. Плохо только что задние баллоны пока не опрессовывает. У меня уже пузырятся.
Ты случайно не засланный казачек? Цена баллонов алексея просто космос, дешевле взять арнотт и гарантия у него мизер, месяц если мне не изменяет память.
Правда чтоль, что не доходит? Даже на 1-м уровне? Фотки можно со всех ракурсов и на 1-2-м уровнях подвески?
бугага! это тебе есть кому предъявить...а никому другому нет. для меня лично, кроме его ника "алексей 01" неизвестно ничего более! кто такой? зовут ли его правда алексей, а может паша? где он там в минске? как я ему буду предъявлять в минске если я из москвы? а вот про арнотт я все знаю, где, что, как и за сколько! мало того было уже немало случаев когда они честно выполняя свои обещания меняли свои баллоны... так что пускай "алексей 01" работает на ваш локальный минский рынок и не спамит нас, вместе с тобой, рекламными объявлениями о ваших белорусских баллонах на которые даже грязь не липнет! P.S. будешь спамить нас рекламой белорусских баллонов и тебя забаним, как твоего "алексея 01"!
Один раз вроде выкладывали фотки. Но как то все там не понятно на них было. А если перекат до утолщения не доходит, то там определенно другая пружинная жесткость по сравнению с оригиналом\арнотом. Как такие балоны можно по одному менять? Не понятно, ИМХО... ЗЫ. Личный опыт возврата денег от арнота имеется. Претензий к ним не имею