Так это ты гоняешь флакон герметика взад-перед под давлением, естественно, постепенно через резину и может попадать все что находится внутри, втом числе и герметик. Но в стойке постоянного прихода греметика на шток нет, поэтому и кромке сальника работы нет. Так что для меня этот аргумент не работает
Достаточно одной таблэтки. Волокно сразу попадает в щель между штоком и сальником и живет там долго и счастливо.
в теории, мне рассуждения инспектора более понятны! хотя и Дане не доверять не могу! дилемма, однако!
В наличии - новый передний амортизатор. На штоке всегда есть пленка амортизаторного масла и это нормально. Допуски при производстве качественного медицинского шприца гораздо выше, чем у амортизатора. В уплотнение поршня шприца волокно попадает (я в этом убедился не раз) и царапает стеклянные стенки и разносит уплотнение так, что шприцом на 3-й раз пользоваться уже невозможно. Между хромированным штоком амора с его резиновым сальником и прецизионным медицинским шприцем различий особых не вижу. Потому и никогда не лью герметик на шток амора, без вариантов.
Приведу пример из жизни копательной техники, любых погрузчиков, экскаваторов, Case, fiat-hitachi и прочие,так как работаю главным механиком в строительной организации. Так вот, штоки гидроцилиндров ковшей экскаватора по роду своей работы постоянно покрыты то мелкой дорожной пылью, либо комками грунта и прочей гадости, вообщем им не позавидуешь, (сплошной абразив) за смену выдвижение туда-сюда цилиндров это сотни-тысячи раз. Но быстрей износа цилиндров однако изнашиваются движки и прочие атрибуты. Даже у 10 летней техники утечек через штоки практически нет, за редким исключением (когда машинисты-*****думы умудряются согнуть штоки цилиндров) но это еще надо суметь. Условия работы бедных гидроцилиндров строительной техники на порядок хуже работы наших амотризаторов, на которых единожды осело 2 млгр. герметика
проведи ыкспиримент на парочке новых экскаваторах, ливани на шток им герметик и понаблюдай- образуется течь масла или тебя с работы выгонят... ;-)
Ха, а у меня сегодня с утра машина при заводе не поднималась, а опускалась. Первый раз такое вижу. Походу температура виновата. Ночью было -14 а днем когда вышел заводить около нуля. Сделал вывод-значит система не травит)))))))))
не факт, может у тебя одна, две или три подушки пропускают, а когда машину заводил стала выравниваться начала.
Периодически загоняю на мойку, как правило часа на полтора, заодно обрабатываю баллоны снаружи чернителем и грязь убираю. Надо будет повторить оставив во втором положении. Машина начала падать сначала со второго положения, теперь и с третьего положения тоже перед падает. Хотя вчера на стоянке завел, перед поднялся в третье положение, заглушил. Сегодня как стояла в третьем так и стоит.
Здравствуй дорогой)))) Вообще принято здороваться когда входят, да и профиль не мешало бы заполнить. А вообще все что вас интересует есть в этой теме, но вам я так понимаю лень читать....ну чтож, а нам всем лень уже по 1000раз писать одно и тоже.
Братцы подскажите пож-та кто-нибудь лил в передний арнотовский балон герметик? У товарища засифонил арнотовский балон(года не прошло после установки) так вот я будучи увереным что всё пройдёт на ура как обычно ,обнаружил такую вещь что кембрик в него не вставляется,затем достал свой новый и начали с товарищем эксперементировать,в этом балоне отверстие сделано буквой "Г" поэтому кембрик просто упирается в стенку,при заливке прямо из тюбика весь гермет попадает в "шар"отсюда вывод:либо лить на снятом,либо поднимать противоположную сторону авто таким образом что бы стойка была под углом около 75гр к поверхности только тогда герметик попадёт в складку.
а зачем? у Арнотта пожизненная гарантия на баллоны, просто поменяйте по гарантии и всё! а залив герметик автоматически лишитесь данной гарантии, так зачем мудрить?
Так вроде я как понял выяснили что гарантия не распространяется на резиновую часть, а только на конструкцию в целом. Да и слышал что гарантия действует только на первого покупателя, тоесть если ты купил у перекупщика, то уже все, не работает. Как то это по умному называлось.
выяснил...слышал...подумал...приснилось... это всё лирика! есть оффициальные ответы Арнотта по вышеперечисленным вопросам? если да, то это будет ответ первоисточника - всё остальное только домыслы! во-вторых, а разве автор заявил, что он уже второй владелец?