если сам собираешься лить гермет, то лучше снять задние стойки, а заодно проверить их, не протекли ли они у тебя, и если протекли, то гермет может и не помочь, неизвестно как он с амортизаторным маслом себя поведет. Позвольте не согласиться, мы залили Лису_Уфа в июле прошлого года, и держит по сей день, а у него авто падало на отбойники за 5-7 минут. это у кого ты видел направляющие с 2003г, когда на форуме куча фоток 2006, 2007 годов и все в старом формате только резина стала тоньше и некачественее выкладывай инфу на всеобщее обозрение, заинтриговал с "привлекательно" ценой
На самом деле их намного меньше. Они единичны. У меня знакомый на мерсе ваще можно сказать только от меня узнал что у него за подвеска. Ездит ваще не парится.
сними баллон и залей в него герметик, после установи баллон на место! какой тебе ещё порядок заливки герметика нужен?!
Есть способ без снятия балона,просто ветку невнимательно читал,517-518 посты прочти в этой ветке я уже описывал процедуру
когда больше 1000 постов да еще и не одна ветка теме посвещена) сам понимаешь)) и на старуху- проруха))
так понимаю это за 4 стойки, действительно, цена- шоколад. технология заливки в зад описана в этой ветке ранее.
вариант есть, но надёжнее и проще залить сняв баллоны! 27 марта спросил, а сегодня уже 30 марта!!! за три дня можно всю подвеску перетряхнуть!!!!
я же не автомеханик целыми днями бричку перетряхивать появилось время - все выполнил катаюсь третий день- полет нормальный
Восстановил герметичность передних баллонов 15 т.км. назад. Полет нормальный, а вчера загорелись все три лампы. Первое что пришло в голову: необходимо долить Хай-Гир в передние баллоны. Долил грамм по 80. Лампы горят, перезапуск помогает до того момента, пока не нажимаю на тормоз. Педаль тормоза нажимаю, все нормально. Отпускаю-загораются лампы опять. И так несколько раз пробовал. Через некоторое время загорелась четвертая, стала мигать спираль нити накаливания подогрева топлива (через 30 сек.после запуска двигателя). Диагностика показала ошибки: в тормозной системе; АКПП; пневмоподвеске и блоке упр.двигателем. Заменил выключатель тормозных сигналов (лягушку), все лампы погасли. Выключатель до меня уже менялся в 2005 году. Похоже он ненадежен.