Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    это не может не радовать :)

скажем так, у меня не было розовых очков и я понимал, что подержанная машина потребует некоторых финансовых вложений, к которым я был готов.

2. Моциля Фигефох

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    а как вы думаете про что 70 с лишним страниц этой темы?! :)

3. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    :thumbup: Хорошо сказал!

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот уж точно, нечего и добавить:D

5. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Я прежде чем написать подумал...
    70 страниц если почистить от ненужных коментов ,что не несут пользы ,сократятся в трое.
    Вопрос остался - что значит восстановить ?Заливка герметика мера превентивная (не восстановление).Покупка нового то же не восстановление в моем понимании.

6. Моциля Фигефох

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    вы ошибаетесь - в ветке нет флуда, а все довольно по существу. Не поленитесь, потратьте 2 часа и осильте топ, много полезного узнаете.
    Дело в том, что нам с вами очень повезло - мы пришли уже на "все готовенькое". То есть за 2 года ребята нашли решение одной из главных проблем нашего авто. По данной ветке можно проследить как развивалась мысль коллективного разума этого форума.
    Что значит восстановить баллон?
    Вы можете восстановить баллон у Усека; вы можете восстановить баллон у Унека; можете купить конструкцию направляющих у Инспектора, можете залить герметик у Данилы по его технологии, можете залить герметик сами - про это есть куча инструкций и фото. Можете балон вывернуть наизнанку, завулканизировать, подобрать нужный рукав, найти нужные хомуты, придумать пыльник, опрессовать на станке, если найдете и так далее и тому подобное!
    Все это было описано в данной ветке и вы говорите, что здесь много флуда?!
    Считаю, что ребята сделали отличную работу, за что им респект.:thumbup:

7. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    #1467 Suriken, 5 сен 2011
    Последнее редактирование: 5 сен 2011
    !

Что сделана хорошая работа и поделились на форуме ,это и не оговаривается - Всему Ауди Клубу Большое Уважение! За терпение и понимание.

Но "Восстановить " - это завулканизировать? Этот метод не пойдет ,зимой вылезет боком в самое неподходящее время.
    Одеть пыльник с направляющей не есть восстановить. Пока мы тут любезностями обмениваемся ,мне позвонили и решили мою проблему - вот это действительно полезно ,а читать - для чего эта тема ,что 70 страниц...Ну Вы понимаете.
    (прежде чем написать что либо ,как правило читаю ВСЮ ветку сначала и до крайнего сообщения И только потом пишу по необходимости... )

8. Моциля Фигефох

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    ну так поделитесь решением:)

9. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    Это как раз про меня....:thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    :thumbup::thumbup::thumbup::up::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    После выходных ,и если человек не будет против.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Восстановить - это значит снимается старый рукав, а вместо него ставиться новый. Есть несколько человек кто это делает. Есть в белоруссии подешевле, есть в Москве, подороже. Выбор за вами.

13. Моциля Фигефох

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    [off]продайте кто-нибудь убитый передний баллон для восстановления, т.к. не хочу отдавать пока еще живой оригинал. в ЛС.[off]

14. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Решение простое. Замена дырявых на переобжатые. Я как раз в Минск еду, вот и помогу человеку в его проблеме.

15. evaks

evaks Новичок

15 сен 2011
    19
    Москва
    2.0 TFSI 200 ps
    Серега привет!

что-то залитое в балон это всеголишь временная мера!!!

по акпп! твоему типтрону для начала проверь уровень! и состояние АФТ! возможно произведи частичную замену! сразу будет видно что дакак.!
    если нет готовся на гидроблок! как правило проблема вних! по крайне мере в всех пасиках которые я пережил и приходилось диагностировать вылечивалось частичной чменой АТФ в несклолько приемов.

по востановлению балонов в Рб созванился. думаю вечером с тобой все обсудим и решим! Время до встречи есть! кстити обсудим и условия доставки балонов сюда!!

16. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Еду в сторону Usekа, если кому что надо передать пишите.

17. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    когда выезжаешь?

18. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    пт вечер 16го

19. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    Если только оттуда забрать.:shock:
    хочу приобрести у него пару баллонов.

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    По поводу гермета ещё раз: очень полезно подлить его в новый баллон прямо перед установкой на амортизатор - кондиционирующих резину свойств никто не отменял:nod:.