Серега даже если ты отправишь экспресом не спеет дойти. ему по олимпийки до Бреста 9- макс с перекурами 12 часов езды!
народ, а в чём проблема попадания герметика в блок клапанов? вроде, ну будет чавкать резина клапана по герметику - почему нарушается работа? или там есть макровключения, которые нарушают работу клапана? Стал иногда спускать задний баллон, хай гир стрёмно, может касторки или глицерин залить... В шины раньше при проколах заливали
Всем привет! Очень подробно и понятно описана процедура герметизации передних пневмобаллонов. Не могу найти описания процедуры для задних ( через какую трубку нужно заливать герметик?) Помогите пожалуйста.
Без доработки заливать в задние баллоны HiGeer не стоит! Есть опасность Повреждения клаппанного блока он дороже двух баллонов стоит!
Честно говоря, герметик хайгир, попавший в блок клапанов, просто забивает соответствующий клапан своей углеродной составляющей. Выгнать эту дрянь оттеда не составляет никакого труда. Но это конечно если не начать процесс с промывки клапана агрессивными к резине жидкостями.
100% описывалась процедура заливки в задние, сам писАл, может не в этой ветке, но точно есть, ПИОСКщи
Привет. Отписал тебе в личку по ремкомплекту для компрессора, а ты чего то не отвечаешь. Если не сложно напиши стоимость.
отправил автобусом в МОСКВУ 15 т.руб и два пневмобаллона. 24 числа жду восстановленные баллоны. услуги водителя по доставке - 300 руб.(быстро и дёшево...а вот на сколько надёжно,подождём) ребят.где и какие купить передние амортизаторы???дайте ссылку или номер детали. хочу поменять вместе с баллонами. уж раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.
500 долл. по 250 за баллон... цены как цены... мож для Москов, конечно, и маловато, но для остальных считаю нормальными. я свои где-то за столько же делал. для этого есть профильная тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199793&page=20 а здесь собирается команда для заказа адаптеров http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255522&page=3
Сегодня установил "новые" баллоны. те самые.которые купил в МОСКВЕ.(восстановленные). прошло три часа....всё работает.СПАСИБО Дмитрий за баллоны. пришлось немного повозиться.(либо мастер был не опытный,либо...) сначала у него появились вопросы по поводу ХРОМИРОВАННЫЙ ЗАЩИТЫ. типа.не будет ли она упираться в шланг ,который подаёт воздух в баллон. потом им не понравилась сама идея этой ЗАЩИТЫ,тиап как это всё будет работать ЗИМОЙ.попадёт сверху вода и всё...мандец. Позвонил в МОСКВУ....все сомнения развеялись.после ПАРУ ЛАСКОВЫХ СЛОВ в адрес мастера. Одно замечание к "производителю".Надо бы вам обратить внимание на то.что НАРОД,который будет первый раз сталкиваться с заменой пневмобаллонов,может ПОПАСТЬ НА УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА. мне повезло,посоветовали магазин ГИДРОСЕРВИС ,прибежал туда,дал размеры колец и через секунду он мне выложил кольцо за 45 руб.(наружн диаметр 61 мм,внутренний 53 мм,толщина самого кольца - 4.6 мм). подошло без проблем. Может вам сразу в комплекте это поставлять. Теперь поменяю задние баллоны. Надеюсь,что год мои "новые " баллоны прослужат. за замену двух баллонов + замена пыльника на гранате обошлось 2300 руб.
Блин, мне кажется само сабой пологающе надо менять рем комплект пневмобаллона. Надо было заранее покупать.
АМОРТЫ.со слов МАСТЕРа ( я смотрел одним глазом) в порядке. нужно заменить сайленблоки на какой-то САБЛЕ. это наверное вопрос уже в оружейный магазин. КАК ДОБАВИТЬ ФОТО БАЛЛОНОВ????