Дай БОГ тебе здоровья. не пойму одного.все говорят.что МИР ЗЛОЙ,МИР ЗЛОЙ.... где бы я ни был.где бы не регился -везде ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ,ДОБРЫЕ,ТРЕЗВЫЕ,АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ встречаются. или я везучий.или МИР ДОБРЕЕ СТАНОВИТСЯ!!!
спасибо на добром слове! кстати, баллоны получил в комплекте с направляйками и пыльниками? тогда цена очень даже адекватная и довольно не высокая!
Это баллоны не от Дмитрия, а от Алексея из Минска. Сколько денег отдал? Дмитрий ими в Москве торгует.
Теперь поменяю задние баллоны. Надеюсь,что год мои "новые " баллоны прослужат. за замену двух баллонов + замена пыльника на гранате обошлось 2300 руб. 15000 руб,плюс туда отправил 300 руб,назад 200 руб. СТО - 2300. итого - 17.800. или грубо 600$
Ценник шиколат!!! Ездий и наслаждайся! Кстати, у вас тоже смотрю холодно, сейчас нахожусь в вашей области.
Кстати.я вам вот что скажу. я ведь собирался было менять аморты по кругу. так вот.после замены баллона,машина(передок) стал в РАЗЫ МЯГЧЕ. без шуток. я тут потихоньку начинаю становиться "специалистом"(как никак на комбайне работал),видно принцип работы старых и новых баллонов отличается. родные баллоны РАЗДУВАЛИСЬ ВВЕРХ и ВНИЗ,а эти в СТОРОНЫ.(как шар). ИМХО.
у тебя ж направляйки - как они могут в стороны раздуваться?! а аморты передние меняют не только по причине смерти родных, многим характеристики родных не нравятся, и ощущается это уже через 20-30 тыс. км после замены (а некоторые и новыми не довольны). я выше делал ссылку на статью про аморты, почитай, занимательно...
Серега,надеюсь к моему след приезду они доживут и ты меня прокатнешь ,заодно послушаем что да как и сделаем диагностику по дороге степной или от перекрестка , в если еще возьмешь бук то и компьют диагностику. Осталось только собрать чемодан ни так как 2 неели назад и рвануть к вам.
так выглядят не баллоны, а отличные направляйки!!! надо было снять направляйки и сфоткать именно баллоны
.блин...ведь были сняты направляйки... а что могу сказать про БАЛЛОНЫ.совершенно ДРУГОЙ МАТЕРИАЛ(т.е резина другая....без НИТОК)
Ванёк,приезжай.гостям всегда рады. чувствую.пока ты приедешь.я уже новый олроуд куплю. на этот у меня нервов не хватит.
Резина с кордом, просто сверху она гладкая. Если бы она была без корда, она бы взорвалась через 1000км, а то и раньше. Кстати скоро привезу такие баллоны(комплектов 5 на перед), кому надо в личку пишите.