я прекрасно понимаю, что без корда балон долго не протянет, и что автор пытался описать новый материал как гладкий, но комуто из новичков может показаться, что можно съэкономить на баллонах приобретая баллоны без корда, поэтому и задал такой вопрос, чтоб автор в следующий раз был более конкретен в описании (т.е. резина снаружи гладкая, а не без ниток).
Серега я даже жогадываюсь где ты будешь его покупать! З а одно и сразу тебе посмотрим первые расходники фильтра и т.д.. Думаю балоны уже должны быть востановленные илил еще не убиты по нашим дорогам,хотя в этом году они на порядок хуже
Dronchic, ты не задавал вопрос Алексею, может он делать рукав длиннее? пару раз тут задавали ему этот вопрос, но он не ответил...
Ну уж не тройной, а всего двойной. Эти баллоны он производит третий год, поэтому знаем их качество и долговечность.
да если мне на год хватит.я ему памятник поставлю нерукотворный.(надеюсь не из б\у пневмобаллонов) так...надо отправлять ещё заказ.теперь надо поменять задние.
Я привезу задние в начале октября. Если надо, пиши в личку. На этих баллонах моя бывшая машина как раз третий год и катается.
Давно не заглядывал. Осилил тему, все 77 страниц. Сделал выборку, особо не сортировал. Может кому пригодится, время не терять столько...
Выборка хороша, респект за проделанную работу,но как бы помягче сказать о том, что инфа в выборке устарела.
братцы, дайте совет...ситуация такая, поменял передние баллоны на арнотт первого поколения, компрессор свой гудит ужасно готовлюсь к его ремонту, ну и пока выдернул 17 предохранитель. так вот, за дней 10 машина опускается с 3 уровня до где-то 1 с половиной уровня...передние не пропускают, побрызгал их мыльной водой, все ок..к задним просто так не подлезешь чтобы проверить, яму надо...ну и я так понимаю, что если бы пропускал баллон, то уж за 10 дней-то точно до отбойников упала бы?! так вот вопрос, куда копать, где искать утечку?!