Уважаемый не заморачивайся компрессор исправный пока балоны исправны! короче он у тебя сдох, меняй бери от мерса!
зачем сразу целиком? есть номер РК - VAG 100698010A, сможешь, найди также может Тимур (фо мотя) помочь достать также можно самому за копьё заказать, если получится - http://www.ecstuning.com/Search/100698010A/ES289283/ вариантов щас - валом!
не в обиду, но деталей маловато - помницца в передние заливать тока при снятых надо, в задние - тока с переделкой, иначе - ПОПАДОС НА БЛОК КЛАПАНОВ !
канечно повтаряюсь но я чтоб неколхозить переходник поставил корпус осушителя от родногоа компресор целиком от табурега
& to Жексон Скорее так, если очень хочется можно с передними заморочиться , на время, до замены, причем не снимая (нет особой опасности загадить блок клапанов и трубки); а задние и так до замены доживут, там не такая нагрузка, обычно минимальные трещины и они долго терпят, на третьем уровне итого подавно, можно десять раз заказа с новыми подушками дождаться.
ребят всем привет ..в краце изложу грусную историю купил урлика ввалил денег в ремонт турб и всего осталиного.....при постановке на учет выяснилось что есть двойник в москве.......щас идут разберательства экспертизы и все остальное......на машине езжу каждый день но случилась беда начали спускать задние балоны нашол утечку балонам хана но при сложившихся ситуациях не хочется пока вкладыватся и так 150тыров вложил....народ подскажите как в задние балоны гермет залить точнее как и что там разобрать..... и сколько герметика туда залить ....руки есть голова тоже только путь указать .....за ранее спасибо
вопрос не в деньгах вопрос в том что отберут машину или нет....мне даже на учет ее не поставить (точнее собственника не сменить....если кто понимает) вот в этом и вопрос по этому и не хочу вкладывать
гуру есть кто нибудь кто в задние балоны герметик заливал ...сколько его туда лить и как очень нужна помощь ...
Заливали снимая баллоны. Примерно 60-80 ml. заливка в зависимости от состояния манжеты держит по разному. думаю годик прокатаешься. писать долго, если надо скину номер в личку пообщаемся все подробненько расскажу.