Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    А машина на кого оформлена? Чет ничего не понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Miablo
    авто как я понял по доверке от предыдущего владельца.А он похоже криво её поставил на учет.
    Biowulf ПТС забрали? Есть вариант вернуть доки и кататся дальше по доверке от пред.хозяина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    птс не забрали повторюсь по новому закону при покупке авто в своем регионе можно не снимать с учета едешь в гаи и оформляешь договор купли продажи.....вот и получается в птс новый хозяин а свидетельство и орег и номера на прежнем хозяине

4. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    А как экспертиза продвигается?

5. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    предлагаю дебаты перенести в другую тему (если аффтар такую создаст, кстати, могу поделиться украинским горьким опытом), а тут ответить челу по существу (самому тоже интересно)

6. Асхат_999

Асхат_999 Участник форума

1 ноя 2011
    442
    Allroad 2.7TT
    Вопрос знатокам и бывалым: буду ставить новые баллоны (зад оригинал, перед восстановленные). стоит ли сразу в баллоны залить герметика? если да, то какого, сколько и как?
    заранее всем спасибо!:)

7. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    не стоит!

8. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    а я вот считаю, что стОит! для профилактики не помешает.

9. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    два высказывания, два прортивоположных мнения, вывод , в один налить в другой нет, или в оба по пол нормы:)

10. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    У меня уже второй год пошел как я поставил баллон Виталика. Ничего не залито. В старые баллоны понимаю за профилактику, а тут как минимум не логично...

11. kamas

kamas Участник форума

11 дек 2006
    128
    AllRoad 2.7 BiTurb
    +1 :up:

12. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Эта профилактика рано или поздно закончится выходом из стоя и заменой блока клапанов, который даже б/у стоит очень даже прилично. Проверено собственным горьким опытом. Другое дело периодическая обработка новой подушки снаружи силиконом для резины. Эта процедура позволяет поддерживать рукав подушки в эластичном состоянии (предупреждает пересыхание и образование трещин), а также способствует самоудалению песка и грязи с обработанной рабочей поверхности (если не установлен пыльник с "направляйками"). Ну и если у хозяина машины есть руки, то дополнительный осмотр состояния подушек и их очистка перед обработкой силиконом, а также узлов подвески рядом с ними никогда не будут лишними. Сейчас использую восстановленные подушки от Usek без пыльников, 23000км полет нормальный, нет даже намеков на износ. Обрабатываю примерно 1-2 раза в сезон, как правило при обслуживании машины, когда снимаются колеса (иногда специально на мойке). :thumbup:

13. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    Данила, а ну-ка, устрой ликбез этим кулибиным, ни фига они не понимают! :hi:

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А чего устраивать - от гермета блок клапанов не дохнет, даже если гермет туда случайно попадёт, вот и весь ликбез:D.

15. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А я просто не врубаюсь зачем в новые баллоны лить гермет.

16. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Ну это как смазка на презерватив, чтобы от напряженной работы не перетерся и не порвался:thumbup:

maxo71 нравится это.
  17. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    :lol:А, тогда понятно:beer:

18. IRON

IRON Участник форума

23 авг 2009
    206
    S4 2.2t MTM
    Надо тогда и снаружи что то подобное, а то онанизм получается :)

19. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    А где найти Usek ?

20. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    и где взять балон Бело ?