Miablo авто как я понял по доверке от предыдущего владельца.А он похоже криво её поставил на учет. Biowulf ПТС забрали? Есть вариант вернуть доки и кататся дальше по доверке от пред.хозяина?
птс не забрали повторюсь по новому закону при покупке авто в своем регионе можно не снимать с учета едешь в гаи и оформляешь договор купли продажи.....вот и получается в птс новый хозяин а свидетельство и орег и номера на прежнем хозяине
предлагаю дебаты перенести в другую тему (если аффтар такую создаст, кстати, могу поделиться украинским горьким опытом), а тут ответить челу по существу (самому тоже интересно)
Вопрос знатокам и бывалым: буду ставить новые баллоны (зад оригинал, перед восстановленные). стоит ли сразу в баллоны залить герметика? если да, то какого, сколько и как? заранее всем спасибо!
два высказывания, два прортивоположных мнения, вывод , в один налить в другой нет, или в оба по пол нормы
У меня уже второй год пошел как я поставил баллон Виталика. Ничего не залито. В старые баллоны понимаю за профилактику, а тут как минимум не логично...
Эта профилактика рано или поздно закончится выходом из стоя и заменой блока клапанов, который даже б/у стоит очень даже прилично. Проверено собственным горьким опытом. Другое дело периодическая обработка новой подушки снаружи силиконом для резины. Эта процедура позволяет поддерживать рукав подушки в эластичном состоянии (предупреждает пересыхание и образование трещин), а также способствует самоудалению песка и грязи с обработанной рабочей поверхности (если не установлен пыльник с "направляйками"). Ну и если у хозяина машины есть руки, то дополнительный осмотр состояния подушек и их очистка перед обработкой силиконом, а также узлов подвески рядом с ними никогда не будут лишними. Сейчас использую восстановленные подушки от Usek без пыльников, 23000км полет нормальный, нет даже намеков на износ. Обрабатываю примерно 1-2 раза в сезон, как правило при обслуживании машины, когда снимаются колеса (иногда специально на мойке).
А чего устраивать - от гермета блок клапанов не дохнет, даже если гермет туда случайно попадёт, вот и весь ликбез.