Какой то странный баллон: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258672 Где верхушка? Непонятно. Полуфабрикат какой то!
Это понятно. А как потом при установке его к площадке крепить??? И зачем площадку было снимать? Потом её что приваривать надо?
А что теперь будут делать с этим баллоном? Кольцо они отпрессовали, а как площадку на место ставить будут? И зачем они его продают? Каму он нужен без площадки? P/S Кто ни будь прессует не отпиливая пощадки???
Видать совсем не совершенная технология. Приходят баллоны после реставрации у белорусов, и никаких следов спиливания площадок. Видать их технология покруче.
Хотелось бы посмотреть на фото заднего баллона (восстановленного) не в «корявом» решении. Если есть фотки, выложите пожалуйста.
Спасибо за фотографию. На фото видно, что чашка была отпилена, а потом приварена короткими швами полуавтоматом и покрашена. То есть я понимаю кроме замены износившейся манжеты теперь там ещё и присутствует самодельные сварные швы. Зачем городить этот огород??? Разве нельзя опрессовать на нормальном прессе и ничего не варить? Если потом менять рукав, то опять срезать на токарнике шов и опять варить? Я так понял, что пресс у вас не может правильно обжимать задние баллоны, отсюда этот огород со сваркой. Задние баллоны с восстановленной манжетой которые я брал себе два года назад мне привозил знакомый из Полши, видимо были обжаты на правильном прессе и сварочный заводской шов не нарушен. P.S. Совершенствуйте технологию. При сварке можно повредить резиновый демфер запрессованный в стакан чашки.
Возможно и "звон", только я от Useka получил все 4 баллона, в том числе и задние (на фото) без спиленных площадок, все там было на месте. От того и отталкиваюсь. А то "звон", не знаю где он.
А ты не помнишь, на задних баллонах от Useka чашка была приварена заводским швом или как на фото выше (короткими швами полуавтоматом, а потом покрашена)? . P.S. Если пользоваться прессом типа такого как на фото, то тогда естественно надо вначале пилить потом прессовать, а потом варить. Вопрос или можно сказать просьба к гуру которые переставляют рукава и здесь присутствуют: выложите фото оборудования. Я имею в виду пресс для обжимки колец. Чтобы например можно было сравнить у кого оборудование профессиональней. А то я даже на ваших рекламных сайтах не нашел фото цехов где вы работаете. Например, это фото пресса американских умельцев. У них на сайте фото всего оборудования есть, а наши умельцы почему то нас в рем. зону не пускают.
еще написать как откуда, почем и какие рукава заказывать, где купить пресс, из какого метала делать кольца и т.д. и т.п., зачем? есть 2 варианта первый- устраивает и берешь, второй- не устраивает и не берешь, достаточно гарантии и отзывов, как я тут читал Усековские кто то писал уже за 60 000 прошли, если для тебя этого мало значит ты пытаешься соорудить свой цех, а в этом случае шиш кто скажет и покажет