Один из моих задних "арнотов" недавно накрылся отходив около 30ткм за 2 года. При чем рукав в отличном состоянии - вырвало сайлентблок крепления аммора. Аммортизатор практически новый, с ним все ок. Тут уже один раз с год назад проскакивало такое сообщение. ЗЫ. Поставил опять арнот первого поколения - заменил сразу оба.
Если из-за арнота или вашей не заводской сварки я разобьюсь, то вы в состоянии мне подарить новый автомобиль? Или просто умоете руки- типа это не гарантийный случай? Конечно умоете руки. Потому, что устные договорённости для суда ничего не значат. Гарантию как я понял вы на бумаге не даёте. А нет бумажки и доказать ничего будет нельзя. Если например произойдёт авария по вине не качественной запчасти АУДИ установленной у официалов, то я знаю несколько случаев когда официалы в полном объёме чинили или меняли машины. У вас не тот материальный уровень, чтобы вести себя как фирма AUDI. И если что то произойдёт серьёзного и не дай бог погибнут люди, вы пропадёте и телефон смените. Так, что не отступайте от технологии и будет нам всем хорошо Ты меня напугал. Это вырвало в движении? Блин получается и арнотам доверять нельзя. Вот вам подтверждение того что я писал. Надо откатывать технологию и испытывать на соответствующих стендах. Не зря сплошной шов по кругу делают на родных баллонах. Значит там на вырывание не хилые нагрузки плюс вибрация.
Теперь и арнот на задок ставить стрёмно. Не ужели на зад придется родные баллоны покупать. Ещё как на зло знакомый больше в Польшу фуры не гоняет. Я через него тогда брал нормальные восстановленные баллоны. Может кто знает польский сайт где наши задние баллоны нормально лечат.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229912 тогда вот решение твоих проблем... дёшево и сердито...
Я катаюсь на такой же бричке и мне тоже сыкотно ставить на неё непойми что. Поэтому выбираю лучшее. Или сам себе делаю на свой страх и риск и никому не предлагаю. Зы. Ты вот спрашивал насчёт показать оборудование для обжима с целью сделать вывод о профессиональности того или иного производителя. Скажу так: профессиональный кольцевой гидропресс, который ты, возможно, желаешь увидеть, хорош только для серийного производства с поставками стандартных комплектующих. А для частников желательно что попроще, типа фотки того круга с гидроцилиндрами и ручным насосом, что ты выложил. И насчёт проверки качества скажу: при поставках мелкосерийных партий расходников, типа тех же обжимных колец, сложно выдержать необходимые размеры деталей с необходимой точностью в каждой партии. Поэтому вменяемый частный производитель, получив очередную партию комплектующих, делает баллон, собирает на его основе стойку, надувает с превышением штатного давления и ставит на стенд, имитирующий работу подвески. Стойка там качается продолжительное время в таких режимах, какие в реальной жизни авто просто не встречаются - жесть. Ну и по результату такой проверки вносятся коррективы в процесс обжима колец или всё остаётся как есть.
"Зубов бояться - в рот не давать" "Доверять нельзя никому, деже своей ...опе" "Не нужна тебе такая машина" Кажись все
1. Машина мне нужна. В исправном состоянии и исправными деталями ходовой! 2. Вопрос с прессом остаётся открытым. Зачем срезаете чашки? Значит пресс не правильный и не может обжимать кольца вместе с установленными чашками. Можете его не показывать, но тогда согласитесь, что вы его до конца не доделали и задние баллоны изготавливаются по «кривой» технологии. Потому что вкладывать деньги в доделку старого пресса или покупку нового вас наверное жаба душит. 3. Как мне выйти на поляков с их баллонами? Что то в инете инфы не густо. Только Белоруссия и Москва, а по польски я не ботаю. Если так, то пожалуйста выложите видеоролик с испытанием вашей продукции на этом стенде. И после этого я координально изменю к вам отношение. А пока это слова. Видео типа того: ввв.ютюбе.com/watch?v=nMrQCNebKt8 Ждём видео!!!
да никто не говорит что машина тебе не нужна, просто предлагают сменить авто ну к примеру на ВАЗ , чудесный автомобиль с дешевыми оригинальными запчастями и дешевым сервисом, автоматом отпадет потребность в реставрации и страхи развеются
Встречный вопрос: а почему ты сам не пересядешь на ваз? Зачем покупаете арнот и перепрессовываете рукава??? Все дружно пересаживайтесь на ВАЗ и вперёд!
да зачем всё это надо кому!! что-то выкладывать доказывать... если есть сомнения почему не возьмёшь оригинал.. или арнот 3-го поколения..?? вывод что тебя тоже жаба душит... зачем все эти сложности...
Правильно подметил. Меня как и всех тут присутствующих очень сильно душит жаба покупать оригинал, потому, что подушки там плохие и всё сделано в Китае. Лучше дать заработать своим ребятам или полякам, чем кормить америкосов или китайцев. Только пока мне мтрёмно! А выкладывать и доказывать это его дело. Если он сказал, что испытывает свою продукцию на стенде, то интересно увидеть видео этого испытания. Или нет??? У этих кто ни будь чинился из присутствующих? http://remzo.wmsite.ru/clients/remont-pnevmopodveski Гарантия какая-то стрёмная 30000, и в описании технологии опять проскальзывают слова типа уникальная технология и так далее. Блин кто только сейчас не ремонтирует. А поляков я так и не найду.
видишь ли я все свой авто делаю сам вплоть до таких вещей которые ребята с твоих роликов даже и не подумали бы что такое восстанавливается и работает посему не переживаю о возможных поломках, а вот если бы в моей голове роились такие мысли как у тебя и отсутствовала капуста на сервис то пожалуй катался бы на вазе.....
мне достаточно видеть товарища каждый день а-то и по 5 раз на дню на белорусских баллонах... уже как 20-ку км разменивает... вот это стенд..я понимаю...
Капуста у меня есть. Я ей разбрасываться не привык. А машину должны чинить профи. Я не какой то там автослесарь. Пусть они гайки крутят. Я не для этого два института закончил. Свою машину можешь ковырять сам, а за чужие надо уметь отвечать. А то чуть что – гарантия не распространяется. А где гарантия? Договора то нет! Сказал товарищ выше про стенд для испытания стоек «А», пусть скажет «Б». А то это всё езда по ушам.
Официалы же ставят подухи из Китая, значит они видили китайские ролики где многомилиардные китайцы проверяют на стендах свою продукцию - баллоны (задние), с круговыми швами, значит можно брать
Во первых- баллоны в Китае делают по лицензии контитек. Во вторых- если ставят официалы, то они полностью за это отвечают. У клиента на руках остаётся наряд заказ и там про гарантию как раз говорится. И есть с чем пойти в суд. Даже без суда официалы меняют бракованные баллоны на новые. А как обстоят дела с письменной гарантией (где по пунктам все ситуации расписаны) у наших кулибинов???