Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это где новый перед оригинал по 11 тр?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikola piterskiy

nikola piterskiy Участник форума

30 май 2011
    142
    Allroad 2.5TDI AKE
    #1762 nikola piterskiy, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    Перед 13000р. Зад 11000р. Герметик 300р., ссылка была в процессе обсуждения, позвонил,привезут:)

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Пусть так, где перед по 13 тр? Это настолько цены упали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Motorov1

Motorov1 Участник форума

10 июн 2011
    170
    Q7
    На другом форуме нашел выдержки, кто-то из наших писал. Чем закончились попытки ввести герметик шприцем через баллон, не пытались ли изменить форму обоймы амортизатора, что-бы избежать деформаций при переходе на 3ий уровень?

5. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Мне кажется это разговор про арнотт, а не про новый оригинал.

6. nikola piterskiy

30 май 2011
    142
    Allroad 2.5TDI AKE
    Не ищите в экзисте

7. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Дай ссылочку на передний оригинал за 13т:shuffle:

8. nikola piterskiy

30 май 2011
    142
    Allroad 2.5TDI AKE
    а где пожалуйста? в личке.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Собрались производители балонов))))

По поводу направляющих посмотрим как и что. Данила мне поставил на балоны которые прошли 40 тыс км направляйки, уже проехал 70 тыс. Всего 110 тыс км. Даже интересно сколько еще проживут. Эксперимент продолжается.

10. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    И мне в личку пож!

11. nikola piterskiy

30 май 2011
    142
    Allroad 2.5TDI AKE
    Ребята! Я не торгую пневмой не новой, не восстановленной. Была тема с контактами. Я вообще смотрел по Питерским конторам.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Эво как:confused:. Цитатку приведи со ссылкой на ресурс.

13. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Данила да не ведись ты не эти дешевые провокации, эти людям лишь бы п*******ть, а на деле полные 0.

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не ведусь:nod:, просто интересно наблюдать как техническая тема превращается в филиал им. новодворской. Примерно как в ПС сейчас)).

15. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #1775 Mexanik_ODS, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    Открываем сайт avk1957.narod2.ru
    Читаем
    =========================
    Суть технологии сводится к заливке особого, не теряющего своих свойств герметика в складку манжеты пневмобаллона. Этот герметик находится в жидком состоянии в широком диапазоне температур на протяжении примерно 5-и лет и мгновенно прекращает утечку воздуха через трещины, а также предотвращает появление новых, являясь кондиционером резины, т.е. восстанавливает и сохраняет ее эластичные свойства.

Состав герметика, его дозировка и способ заливки являются нашим ноу-хау, но эта работа поддерживается нашей гарантией в течение шести месяцев.
    =========================
    Вот ссылка на ресурс. Тут ты сам пишеш, что этот рекламный текст на сайте AVK писал ты. Слово не воробей…. Пост № 210
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261249&page=11

Что ты теперь скажешь? Наверное ты забыл подтереть своё опрометчивое высказывание. Но я тебе подсказал, где ты прокололся и теперь ты наверное всё подотрешь.:laugh:
    Наше ноу-хау и состав герметика разработанный нами. то есть профессорами НИИ.:umnik:
    Правильно твой апанент пишет, что это наверное прорыв заливать герметик за 20000руб.:rock:
    Вопрос:
    Как ты знал три года назад, что герметик будет не терять своих свойств на протяжении 5-и лет????
    Вы ведь не катались с вашим НОУ-ХАУ 5 лет!
    А почему уже через год ваш чудо герметик высыхает????? Где пять лет?????
    Всё построено на вранье.

16. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #1776 Mexanik_ODS, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    А он и не ведётся.
    На форуме тявкают, а НИИ идёт дальше. Пока есть спрос будет предложение.

Правильно. Все полные нули, а по совместительству попы ГАПОНЫ.
    Одни профессора из НИИ заливки герметика не нули. Залил герметик 20000 получил и не полный ноль, а у клиента действительно в кармане полный ноль.:lol:

Лучше Белорусские баллоны купить, чем 20000 руб. на хау-ноу тратить.
    Кстати баллоны после заливки герметика ходят пять лет и все радуются.
    P/S Эта замечательная фраза «Приезжайте подлечим»!
    Просто чудо.

17. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Уважаемый, а Вы лично пробовали это НОУ ХАО (герметик)??? В чем я лично сильно сомневаюсь :cool:
    Я, в свое время владения allroadом, обратился к Даниле и Сане для ремонта моих пневмобаллонов кот. начали травить воздух. Они залили мне герметик и сказали что ездить можно, но все равно нужно готовиться к замене баллонов через некоторое время. Я после этого проездил на машине 2 года с лишним и ничего с баллонами не делал, хотя предлагали установить еще и направляющие, но я уже продал машину. Знаю лично людей в клубе кот. использовали не только герметик но и направляющие и только радуются этому :rock: а Вы, видимо, только потрепаться заходите на форум клуба и кого-нибудь облить грязью не зная сути вопроса и всей технологии.
    ИМХО
    Больше с необразованным в техническом плане человеке говорить не собираюсь, так как в этом смысла не вижу :hi:

18. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Я всю технологию знаю.
    Сам пробовал заливать герметик. Потом в течении месяца поставил восстановленный баллон.
    Если у тебя есть лишние 20000 руб, то пожертвуй их лучше детям в детский дом, а не отдавай их за процедуру которую может сделать даже карапуз.
    Мне не нравится, когда люди рекламируя свои услуги начинают преувеличивать их свойства и вводить других в заблуждение!
    По телевизору кстати часто это делают. Герболайв, БАДЫ, волосы пшик лазером и тд.

Если ты такой образованный в техническом плане человек, то тогда зачем к этим людям ремонтироваться поехал? Образование позволь спросить у тебя какое? Наверное не высшее, а если высшее наверное гуманитарное.
    А у меня высшее техническое.

19. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Механик, ты к чему это все а? Данный вопрос уже давно разжевали и закрыли. Кто то посчитал нужным и воспользовался, кто то нет. Никто никого ведь не заставлял. Я например собственноручно решил проблемы текущих баллонов.
    Но основные "инструкции" и рекомендации я почерпнул именно с этого сайта. За что большое всем спасибо, кто принимал участие в разработке методики лечения.
    Данная тема бурно обсуждалась на параллельном форуме. Как проблема разрешилась, жизнь там потухла.

20. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    эта тема как раз начиналась с разжевывания финансовой составляющей заливки герметика, вот люди и начинают читать попадая в гущу событий 2009го года:laugh: