Пермь тоже рулит. В сентябре прошлого года автобусом из Еката отправил Аркадию в Пермь дырявый передний. Этим же автобусом получил назад другой, восстановленный. Рукав был поставлен новый AIRCRAFT, все сварные швы на месте. Проехал пока 10 тыс., всё ок.
У меня как раз высшее техническое образование. Если Вам не нравится то что делают другие люди, помогая тем самым тем другим кот. не могут или не хотят сами лезть в машину - то зачем распыляться попусту, лучше молчите и вас все поймут, образованный Вы наш
Вы чет старый ворох тормашите. Самое главное что Данила помогал всем на форуме, давал ценную инфу что и как. А если не можешь - плати. Спрос рождает предложение. И при всем при этом он предупреждал что это временная мера. Не хочешь, покупай новый балон. Одно знаю что все начиналось с них, а потом уже присуседилось куча товарищей которые начитались и решили сами делать и теперь недовольны. Хотя тоже как сказать. Кто то делает и продает и не вопит. А кому то не иметься что то кому то доказать. РЕБЯТА!! Вы все забываете, что форум наш прежде всего ДРУЖЕСКИЙ и направлен на то что бы помогать друг другу светом. А не торговая площадка и поле для разборок.
Вот тут согласен.))) некоторым ,особо рьяным поборникам справедливости,слышащим звон но незнающим где он,лучше жавать,чем говгорить. И что особо хочу отметить,уровень тех образованности ,в этом вопросе,вторичен.
это уже который раз песочат Данилу, третий или четвертый? При чем присутствующие тут "завсегдатаи" опять ведуться на этот треп. Незьля ли просто взять и проигнорировать. Вы ж ничего никому не докажите, а чем больше ответных сообщений, тем больше становиться "муха". В данном споре никакой истины не родиться.
Кто знает точные размеры нижнего резинового колечка от переднего баллона? Может у кого ремкомплект есть под рукой, померьте плиз!
Интересно, если задний аммор гонит масло, то сколько проживёт баллон? Трубочки можно удлинить, чтобы масло не попало в блок клапанов. А сколько по времени может резина противостоять маслу? И что с ней станет? Она отслоится от корда или просто разъест дырку? Кто ни будь чинил задний амортизатор в гидромастере??? Может кто сталкивался с такой проблемой.
Балон проживет не долго если в днях. У меня между обнаружением подтекания до взрыва балона прошел месяц плюс минус 10 дней. Трубочки можно не удлинять. В складку входит 50-75 милилитров. Если после такой потери амортизатор еще будет работать ( что врят ли ) то балон верняк сдохнет Блин что за цены в гидромастере сплошная халява. Весной 2010 просили 9000 за один плюс снять поставить 2000. Я плюнул купил новые по 12000 за штуку и сам поменял.
Тем, кто занимается автотворчеством, рекомендую восстановить задние амортизаторы аллроада, вышедшие из строя, путем замены внутренностей на ВАЗ овские.
Интересная идея. На вазах давно ставят импортные амортизаторы. Может что то и подойдёт. Расскажи пожалуйста поподробнее! Может что и можно примостырить.