Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017

Пермь тоже рулит.:) В сентябре прошлого года автобусом из Еката отправил Аркадию в Пермь дырявый передний. Этим же автобусом получил назад другой, восстановленный. Рукав был поставлен новый AIRCRAFT, все сварные швы на месте.
    Проехал пока 10 тыс., всё ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Так где цитата про многолетние исследования и НИИ пневмосистем? Хочу увидеть именно их:nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    У меня как раз высшее техническое образование.
    Если Вам не нравится то что делают другие люди, помогая тем самым тем другим кот. не могут или не хотят сами лезть в машину - то зачем распыляться попусту, лучше молчите и вас все поймут, образованный Вы наш :lol:

4. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Данил, он ее даже найти не сможет :laugh:

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вы чет старый ворох тормашите. Самое главное что Данила помогал всем на форуме, давал ценную инфу что и как. А если не можешь - плати. Спрос рождает предложение.
    И при всем при этом он предупреждал что это временная мера. Не хочешь, покупай новый балон. Одно знаю что все начиналось с них, а потом уже присуседилось куча товарищей которые начитались и решили сами делать и теперь недовольны. Хотя тоже как сказать. Кто то делает и продает и не вопит. А кому то не иметься что то кому то доказать.
    РЕБЯТА!! Вы все забываете, что форум наш прежде всего ДРУЖЕСКИЙ и направлен на то что бы помогать друг другу светом. А не торговая площадка и поле для разборок.

1 человеку нравится это.
  6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот тут согласен.)))
    некоторым ,особо рьяным поборникам справедливости,слышащим звон но незнающим где он,лучше жавать,чем говгорить.
    И что особо хочу отметить,уровень тех образованности ,в этом вопросе,вторичен.

1 человеку нравится это.
  7. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Саня и Паша верно говорите :rock: +1000

8. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    это уже который раз песочат Данилу, третий или четвертый? При чем присутствующие тут "завсегдатаи" опять ведуться на этот треп. Незьля ли просто взять и проигнорировать. Вы ж ничего никому не докажите, а чем больше ответных сообщений, тем больше становиться "муха". В данном споре никакой истины не родиться.

9. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    мне тоже если можно !?

10. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Эт ты про кетайские балоны?

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ты так не пугай нас,да нету цен таких... точно кетай

12. Motorov1

Motorov1 Участник форума

10 июн 2011
    170
    Q7
    Арнот и восстановленные из Белоруссии.

13. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Кто знает точные размеры нижнего резинового колечка от переднего баллона? Может у кого ремкомплект есть под рукой, померьте плиз!

14. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Интересно, если задний аммор гонит масло, то сколько проживёт баллон?:confused:
    Трубочки можно удлинить, чтобы масло не попало в блок клапанов.
    А сколько по времени может резина противостоять маслу? И что с ней станет? Она отслоится от корда или просто разъест дырку?
    Кто ни будь чинил задний амортизатор в гидромастере???

Может кто сталкивался с такой проблемой.:shuffle:

15. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Я чинил в гидромастере. Очень доволен работой. Стоимость у них 6500 за один.

16. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    Балон проживет не долго если в днях. У меня между обнаружением подтекания до взрыва балона прошел месяц плюс минус 10 дней. Трубочки можно не удлинять. В складку входит 50-75 милилитров. Если после такой потери амортизатор еще будет работать ( что врят ли ) то балон верняк сдохнет
    Блин что за цены в гидромастере сплошная халява. Весной 2010 просили 9000 за один плюс снять поставить 2000. Я плюнул купил новые по 12000 за штуку и сам поменял.

17. arkadiy.perm

arkadiy.perm Новичок

9 сен 2010
    7
    алроад 2003 г
    Тем, кто занимается автотворчеством, рекомендую восстановить задние амортизаторы аллроада, вышедшие из строя, путем замены внутренностей на ВАЗ овские.

18. Aleks22

Aleks22 Участник форума

7 дек 2011
    164
    Белгородская обл.
    Allroаd 2,7 МКПП
    Если можно,поподробнее.

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    типа картиридж поменять?

20. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Интересная идея. На вазах давно ставят импортные амортизаторы. Может что то и подойдёт.
    Расскажи пожалуйста поподробнее! Может что и можно примостырить.