Если такой ценник висит, это не значит, что закажешь и получишь. Придёт отказ и предложение заменить на 4z7616051d, который в 2 раза дороже.
Уважаемые одноклубники, помогите в вопросе : по незнанию залил герметик в задние баллоны, начались проблемы - непредсказуемо падает на отбойники то перед, то зад ,то накачивается то не накачивается. Что забилось? и как почистить? Заранее спасибо!
Я тоже залил и все в норме. Секрет прост,заливать максимум можно 30мл. теперь трубки продувай и блок клапанов разбирай и все промыва и продувай
Парни, читал первые 5 страниц... и последние 5 страниц, везде говносрач, вы уж извините, но где собственно инструкция по заливке? А то 92 страницы это даже не 25, так просто не осилю) Нашел на шестой на днях попробую.
Мы это уже проходили и не только заочно и даже не раз. До лета... Ну, ну... Заодно с блоком клапанов купишь и убитый за это время компрессор. Жадный дважды платит, а тупой - трижды делает. Без обид. Народная мудрость. Удачи.
Был бы я админом, давно бы закрыл эту тему. Уже есть море дешевых балонов и нефига мудрить. Это все тоже самое что у вас лопнет пружина, а вы варить ее будете, причем не снимая с авто)))))
Какие интересные категоричные мнения))) Моему другу Александр заливал все 4 балона, отлично ездил год, пока один балон не лопнул))) Мне же нужно в один передний балон залить и покататься до апреля-мая.
Подскажите, кто заливал в задние. Как это делается, надо снимать стойку или нет. Как снимать, развал сбивается?
всем привет. коллеги, нужен хороший мастер по пневме в Москве в собственности авто 2004г., поменяли по совету "опытных" людей какой-то блок рядом с компрессором (машина за ночь то падала, то не падала, а если падала, то или целиком или частями) и началась какая-то свистопляска: то компрессор качает, то не качает, то она падает то не падает.............но до замены этой штуки все было гораздо лучше. Подскажите, плиз И коробку бы продиагностировать с турбинами от греха.