Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Да, докатились!
    Теперь мой ник нельзя упоминать в суе!:D:D:chainik:

2. Жека1971

Жека1971 Новичок

21 авг 2011
    4
    Allroad 2,7Т,04г.
    :shock:........ничего,что я не в костюме?
    :help::help::help:

3. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    прям Персона нон грата :D

4. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    AVK1957-Темный лорд:ireful: VOLAN DE MORT:D:lol::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ты назвал его имя! о горе тебе... :uhoh:
    бойся гнева и бани! :(

:laugh:

6. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #1846 Mexanik_ODS, 24 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012
    У тебя расценки круче официалов. К тебе только залётные комары за твои расценки могут залететь. Хорош барыжить. Это не коммерческая ветка. Барыж в другом месте.
    Вот тут читайте http://www.audi-club.ru/forum/usernote.php?u=61366

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    вот вот, правильно!
    укажи ему его место! :lol:

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    :D

Мне все больше кажется,что ветка оллроадов переходит в разряд - чисто поржать!

9. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #1849 Mexanik_ODS, 24 фев 2012
    А мне кажется, что тут полно всяких барыг, которые зарабатывают на одноклубниках. Причём есть золотые руки- против них я ничего не имею, а есть криворукие барыги типо неудавшихся металлургов которые могут только винтить цены и бракоделить.:hot:
    И уже эти личности договорились свалить на другой сайт и не появляться здесь. Так нет! Тут мёдом намазано. Здесь можно с одноклубников деньжат по лёгкому снять.
    Приезжайте к avk он подлечит вам слегка. Или приезжайте к avk- разведёт он вас как лоха!

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Слушай, я конечно все понимаю, Возможно ты в реале адекватный мужик, и уж точно не такой каким себя выставил тут, но вот до меня в итоге так и не дойдет, ты все это ради стеба пишешь? В эру ИТ тяжко много писать в инете и надеится,что никто не сможет встретиться с тобой лично, не думал об этом? Ведь ты реально уже не одного человека с этого и не этого форума дерьмом облил...а все ради чего?

Стоимость баллонов от твоих постов не уменьшится ни коим образом, т.к. есть такой параметр в стоимости любого изделия как СЕБЕСТОИМОСТЬ! В случае с баллонами в нее входит доля стоимости пресса на 1 баллон,трудозатраты,электричество,и собственно сами комплектующие. Как ты так посчитал ,что эти затраты эквивалентны 500рублям?

Чем тебе лично насолил Авк, что его так полоскаешь тут уже не первый день? Не нравится - не ешь, как говорится.

И это, на всякий пожарный, медстраховочку сделай на сумму побольше, может пригодится.

11. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А ты к нему обращался за помощью, он тебе что-нибудь делал? что ты так осмеливаешься поливать незнакомого тебе человека грязью!!! Я б на твоем месте попридержал "коней". Говорю это потому что я обращался к нему за помощью - все сделано было качественно и в срок.

Если незнаешь человека и как он работает нехера (да простят меня админы - неудержался) п.....ть попусту :hot: Других слов просто нет...

12. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Про страховку дело говоришь :up:

13. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #1853 Mexanik_ODS, 24 фев 2012

Понимаешь, я как ты выразился полил грязью- не всех и не каждого. avk много гонит брака. Это ещё пошло со времен заливки герметика. Я могу выложить много цитат пользователей которых он грубо говоря кинул на 20000 руб, а машина проходила не более месяца.
    Другие товарищи которые попали под мою тяжелую горячею руку- сами виноваты. Они вроде тебя. Не знают всех мнений и отзывов об avk а защищают его. Может ты ракфеллер-проперллер и для тебя залить гермитос за 20000 копейки. Я основываюсь на фактах. кому то повезло, а кто то 20000 ему за даром отдал.
    Я в начале хотел купить у него баллон передний. Он мне загнул 12000 баллон + 3000 направляйка. Это не борыжничество?
    Полтора года назад по моей рекомендации обратился мой знакомый. Потом плевался. Кого ты мне подсунул и тд. отдал 20000 и баллон месяц не отходил и жахнул.
    Ездите к avk разведёт он как лоха.
    P.S. Лучше бы людей чинится к Даниле отправляли, он порядочный человек. Не понимаю зачем он с этим проходимцем (avk) общается.

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #1854 evilcore, 24 фев 2012
    Давай начнем с того, что я ни в коем разе не пиарю никаких услуг клубней, и делать этого не собираюсь в открытом доступе. Ровно как и стоимость их услуг. Ты видимо пришел на форум очень недавно и не в курсе,что все вопросы по заливке герметика уже давно обсуждены и свелись к 2м вариантам решения проблемы. 1) не хотим пачкать ручки,вникать в тех информацию и тратить время на ремонт - отдаем деньги людям знающие и умеющие все это. 2) нет столько денег - едем в магаз,покупаем герметик, и лезем делать своими силами но задешего.

Хаять за высокую цену людей как минимум глупо,т.к наверняка цена обоснованна спросом под определенный контенгент владельцев оллроадов и будь она ниже клиентов былоб столько.что времени на остальную работу не осталось бы.

Я когда-то давно тоже подумал что для меня дорого за такие цены лить герметик, прочитал что да как, да сделал не без помощи одноклубника всю процедуру за 2 часа с перекурами.

На счет того что заливка не помогает или помогает на долго - хз, я когда лил себе герметик проездил месяца 2...до первой большой ямы в поле, потом баллон лопнул. Я к чему - по начальному состоянию баллона видно можно лить герметик или нет, если дырка только начала зарождаться и пузырь мыльный ооочень не быстро надувается,то герметик поможет. Если шипит,то герметик уже безсилен в 90% случаев. Поможет только на короткое время.

15. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Я тебя прекрасно понимаю. И в некоторых вещах с тобой согласен.
    Но я читал отзывы человека который полечил баллоны у нашего «золотые руки» за 20000. Друг avk дал гарантию год. Когда у человека через неделю лопнул баллон, то avk заявил, что это не гарантийный случай. На что тогда давал гарантию год avk? За что он брал 20000? Тогда бы сразу сказал- типа заливаю и низа что не отвечаю. А то обнадёжил человека. Утверждал, что гарантия год, а баллон проходит больше.
    Второй вопрос. Почему у него восстановленные баллоны с такой поющей ценой? У белорусов с направляйкой почти в два раза дешевле!
    Я просто говорю в слух, что тут многие сказать не решаются. avk- барыга спекулянт и конечно же редиска.

16. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Неужели наш друг вернулся. А то мы уже заскучали. Будет что почитать на ночь.:laugh:

17. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #1857 Mexanik_ODS, 24 фев 2012
    Читайте вот тут:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152449&page=53
    Правда потом avk начал оправдываться и юлить....:hot:

18. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #1858 Mexanik_ODS, 24 фев 2012
    Вот чем кончилось:
    :hot: :hot: :hot:

А начто тогда гарантия? А гарантия на воздух в баллоге и ветер в кошельке клиента!

19. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Да когда же ты угомонишься??????
    Ну плохой он человек и что дальше.
    Ты просто очень ЖАДЕН ДО ЧУЖИХ ДЕНЕГ:hot:
    Какая тебе разница как и кто зарабатывает???
    Занимайся своим делом и не п...ди на людей которых не знаешь вообще!!!
    Ну торгуют люди баллонами, помогают их ставить. Все равно это дешевле и лучше чем оригинал или Арнотт.
    Так что ты успокойся и не лезь туда куда не просят.

20. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ...ля! вторую ветку уже убили флудом!!! (первая про резиновые рукава)
    скоро за дизельные двигатели возьмешься и т.д.?