Я не жадный до денег. У белорусов и москвичей цены нормальные. А у этого перманентного продавца цена явно от потолка и нечем не обоснована. А потом меня бесит, что он тут всё время пытается свои услуги предлагать. Если бы предлагал Данила или ещё кто я бы молчал. А этот товарищ бабки рубит со свистом. Причём не хилые и гарантию не держит. Дальше, то что страна должна знать своих героев. Клубни должны знать кто как и по чём машины делает.
Нечего не убили. Просто не восстанавливайте герметичность баллонов у avk продолжайте дальше- я молчу.
ну чем же он тебе так насолил? ты уже готов такие же цены от кото угодно услышать, но только не от AVK, да?
Главное, чтобы другие клубни не попались в его расставленные сети. Вот список друзей AVK: allcooper, Foxxx81, HANK6, jorik, lucas, oleg-sandul, RRomario, Was62. Эти люди его защищают и оказывают покровительство на форуме! Их мнение о его махинациях не объективно! У него передний баллон с направляйкой стоит 15000руб. Это как? Нормально? Хватит меня подначивать. тишина в зале!!!! Продолжайте пожалуйста общение по теме баллонов. Я замолкаю.
небольшое отсупление от темы. Механик, тебе почва для многочисленных разоблачений, может это тебя отвлечет от Александра! ВАЗ стоит значительных денег, можно купить б/у молоденькую иномарку. комфорт - 0, качество - 0, надежность - 0. За что они такие деньги берут изготавливая миллионы машины на конвеере, а у Александра все ручная сборка
Больны, те кто за баллон платит 15000р. Лучше купить арнотт. Они хоть гарантию держат. А avk клубней нагрел с гарантией. И вообще ты не объективен. Так как фанатееш от avk. Пишите мне в теме резиновая манжета вместо баллона. Там мы устроим типа курилки. А тут давайте не будем засерать.
что то список маловат!!! Mexanik_ODS Вы у AVK были? лично с ним общались? Что бы Вы смогли сделать для него безвозмездно что-бы получить так сказать положительную обратную связь? Я вот одного понять не могу, почему кто то должен накопленный годами опыт выложить Вам на стол на халяву(он Вам родственник или кореш детства)? Тем более, если например человек собрался продать авто! зачем ему покупать новые баллоны если можно залить его герметиком?!
Да нет, ты не прав, я не фанатею, я просто лично на своем опыте знаю как человек работает, а про тебя все уже знают что ты завидуешь комраду AVK и никак с этим смириться не можешь вот и поливаешь грязью ВСЕХ кто его защищает. Больше мне сказать БОЛЬНОМУ нечего, диагноз поставлен.
Не нужен мне его опыт. Он в жизни себя не смог реализовать. Учился на металлурга, а в гаражике баллончики подлечивает. Я попросил обжать кольца. Он от моих денег нос воротит. В гидромастере молодцы не барыжат. Завидую чему? как он клубней на бабки ставит? Или тому как он успешно в уши льёт, а все их развесили? грязью я никого не поливаю, а только фактами.
Механик, до сих пор удивляюсь, почему тебе админы рот не заткнут. Макса, Данилу в бан ни за что, а тебя уже давно пора. За флуд и рекламу. И как это ты на аналогичном форуме ещё держишся. Но там подемократичней.
А ты что, мне завидуешь? Я правду про коммерсов рассказываю. За что меня банить? А ты как раз флудиш. Сказано, что общаться со мной надо в курилке, которая в теме про манжета вместо рукава. Там у нас курилка- если не знал.
Народ! Хорош флудить. Кому интересно я отвечу на все ваши вопросы в новой курилке по адресу: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169468&page=22