8тыщ, 10 тыщ - не показатель, гарантия действительно1 год но при условии наличия пыльника и направляйки. Есть инфо от их конкурентов от том, что у них рукав г-но, технологии нет, типа возмешь в руки сразу увидишь разницу. Оно и понятно - конкуренты. Попробую, на данный момент для меня это самый удобный вариант.
Я не конкурент, но кроме Саши (avk1957) никто баллоны толково не делает. Зы. Поправка: Баллоны Игорька ещё не щупал.
Для того, чтобы вот так безаппеляционно утверждать, надо хотя бы подьехать и пощупать собственными руками то, о чем идет речь!
rep-air . ru рукав используют контитеч! Такой же как использует avk1957. Качество одинаково, но цена ниже. А у Саши рукава типа из магазина на рублёвке. Переплата бешеная.
Опять начинается.... Пиписьками меряться. Вот скажите у кого кустарный баллон уже взорвался? Белорусский, от авк или ещё чей ? А то уже сколько времени идёт эта херня - у кого круче. Тошнит уже: Плохое:
да что их щупать, ставить и ездить надо , пробег и время покажут качество, а вот утверждать что все кроме вас залипуху делают это некрасиво, сказанно не вами но вы это поддержали, тут на форуме есть хлопцы чьи баллоны уже за сотку прошли, мне думается что это показатель...
если ты Николай, то я на твоих с осени, правда прошел всего 15 тыс, но намека даже нету что то не то с ними, отличное качество!
Ты Дрончик, ты берешь баллоны у Алексея чтобы ими побарыжить, баллоны - дерьмо. Вот и вся логика твоего выступления.
приятный момент, но 15т. пока не показатель, а вот то что ваши морозы они держат это радует , хотя куда им нафиг деваться , резина заводская и производитель если бы она не ходила уже давно загнулся
да знаю я я сначала Алексею звонил, он меня туда и отправил. его баллонами в первопрестольной , кстати, многие барыжат.
всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить 2 задних баллона. Это один вопрос, а второй кто сможет отправить их в кемеровскую обл. а то цены на баллоны у нас не реальные. Помогите, срочно нужны они! Заранее благодарен!
знал бы как дались эти 15 тыс., она стояла практически постоянно, это за раз я 13 накатал и встала она, сначала пневма мозг делала, а потом ремень порвал, 2 недели назад выгнал, теперь какой то свист начался в районе правой турбины и тяга пропала, походу третий раз буду движок скидывать, хотя твои баллоны вместе с турбинами реставрировал, в одно время(((