Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. igort Allroad BAS

igort Allroad BAS Участник форума

28 апр 2012
    200
    Allroad4BC5 4,2 04
    8тыщ, 10 тыщ - не показатель, гарантия действительно1 год но при условии наличия пыльника и направляйки.
    Есть инфо от их конкурентов от том, что у них рукав г-но, технологии нет, типа возмешь в руки сразу увидишь разницу. Оно и понятно - конкуренты.

Попробую, на данный момент для меня это самый удобный вариант.

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я не конкурент, но кроме Саши (avk1957) никто баллоны толково не делает.
    Зы. Поправка: Баллоны Игорька ещё не щупал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Полнейшая чушь!!!!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Для того, чтобы вот так безаппеляционно утверждать, надо хотя бы подьехать и пощупать собственными руками то, о чем идет речь!:nod:

5. yxo

yxo Участник форума

20 мар 2012
    167
    RS6 4.2BT
    ЧТО ЛУЧШЕ ВОСТАНОВЛЕНЫЙ ИЛИ АРНОТ НОВЫЙ ЧТО ВЫБРАТЬ????????

6. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Самый хучший из восстановленный будет в сотни раз надёжней лучшего Арнота!:umnik:

7. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Кто сказал что безопиляционно?
    Цена выше рынка еще не говорит о суперкачестве..............

8. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    rep-air . ru рукав используют контитеч! Такой же как использует avk1957. Качество одинаково, но цена ниже.
    А у Саши рукава типа из магазина на рублёвке. Переплата бешеная.
    :down:

9. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    У Игоря цена нормальная. Рукав такойже как в rep-air и у avk1957.

10. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    В апрелевке рукава не делают! Там грампластинки производят!
    А рукава они Белорусские толкают!:umnik:

11. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Опять начинается....:) Пиписьками меряться. Вот скажите у кого кустарный баллон уже взорвался? Белорусский, от авк или ещё чей ? А то уже сколько времени идёт эта херня - у кого круче. Тошнит уже: Плохое:

12. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    да что их щупать, ставить и ездить надо , пробег и время покажут качество, а вот утверждать что все кроме вас залипуху делают это некрасиво, сказанно не вами но вы это поддержали, тут на форуме есть хлопцы чьи баллоны уже за сотку прошли, мне думается что это показатель...

13. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    +100500:thumbup:

14. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    если ты Николай, то я на твоих с осени, правда прошел всего 15 тыс, но намека даже нету что то не то с ними, отличное качество!

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты Дрончик, ты берешь баллоны у Алексея чтобы ими побарыжить, баллоны - дерьмо. Вот и вся логика твоего выступления:hi:.

16. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    приятный момент, но 15т. пока не показатель, а вот то что ваши морозы они держат это радует , хотя куда им нафиг деваться , резина заводская и производитель если бы она не ходила уже давно загнулся

17. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    да знаю я :rock:
    я сначала Алексею звонил, он меня туда и отправил. его баллонами в первопрестольной , кстати, многие барыжат.

18. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Дважды полнейшая чушь!!!!:lol:

19. saturnusivan

saturnusivan Новичок

27 авг 2012
    30
    A6 allroad 2,7T 03
    всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить 2 задних баллона. Это один вопрос, а второй кто сможет отправить их в кемеровскую обл. а то цены на баллоны у нас не реальные. Помогите, срочно нужны они! Заранее благодарен!

20. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    знал бы как дались эти 15 тыс., она стояла практически постоянно, это за раз я 13 накатал и встала она, сначала пневма мозг делала, а потом ремень порвал, 2 недели назад выгнал, теперь какой то свист начался в районе правой турбины и тяга пропала, походу третий раз буду движок скидывать, хотя твои баллоны вместе с турбинами реставрировал, в одно время(((