vAG-106 Здравствуйте, насколько я понял вы разбирайтесь в шнурах для диагностики , не могли бы вы мне помочь В общем проблема в следующем, подключая ноут со шнуром VAG-106 программу скачал и руссифицировал(по вашей инструкции),запускаю программу нажимаю настройки , подключаю кабель к машине, включаю зажигание , лампочка ,кстати, горит красным , нажимаю тест выводится такая ошибка Статус порта: ОК Адаптер: Найден! Тип: Ross-Tech HEX-USB Статус: Не подключен к авто! Хотя к авто подключен!! Помогите если можете пожалуйста (ссылка на фото), https://yadi.sk/i/9upbLf9qqY7wv
Здравствуйте форумчане!!! такая ситуация купил шнур VAG 12.12 в Новосибе - привез, подключил - не корректно работает. Начал разбираться - комп шнур видит, программа шнур видит, драйвера установлены и работают. А вот в меню О Программе горит не Лицензирован. После консультации с продавцом - переустановил программу (вдруг стала лицензирована) и счастью моему небыло предела целых 5 мину, программы дергалась показания скакали то не определены то работают причем с разными промежутками во времени - какието баги подумал я... и вот снова Не лецензирована и не работает программа. Хотя если переустановить работает минутку и снова уходит в Не лицензия... что может быть? подскажите пожалуйста и можно ли прошить ее предложенной прошивкой?? П.С в итоге шнур был пере прошит и восстановлен до версии 17
У меня недавно было такое, если устанавливать пытался другую версию ПО или случайно подцепился к нету, выходит из строя микруха, ее просто надо перепоять. Какая не помню, но если интересно могу вскрыть шнур и посмотреть