Восстановление кузова на "бочку"

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Camrad, 30 май 2009.

1. 1omaster

1omaster Участник форума

24 окт 2008
    213
    audi 80 b3 1988г. SF Кейхин 2
    я, к сожалению, не разделяю твоего оптимизма....... хотя...я наверное бы тоже в твоей ситуации восстанавливал....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Camrad

Camrad Новичок

30 май 2009
    76
    Audi 80 (B3) 1.8
    нда) вот такой вот я неисправимый оптимист-романтик))
    Еслиб она вообще не ездила, наверно бы не стал делать, а так тока кузов да профилактика...

3. Краскопульт 2

Краскопульт 2 Завсегдатай

23 дек 2007
    668
    Audi 100/45 2.3 92г УЖЕ ПОДКРАСИЛ ТАМПОНЧИКОМ !!!! ВНЕДОРОЖНИК ПОЧТИ КУПИЛ !!!!
    Подумай хорошо, стоит ли менять всю жопу. Это будет уже, говоря на нашем профслэнге, ТЕРМИНАТОР.

4. Camrad

Camrad Новичок

30 май 2009
    76
    Audi 80 (B3) 1.8
    ну 1 крыло точно под замену+в багажнике уже дырочки.... 1 фиг крыло резать и варить+заваривать багажник...

5. Camrad

Camrad Новичок

30 май 2009
    76
    Audi 80 (B3) 1.8
    25 тонн стыковка задней части +замена порогов+стоимость "задницы" и поргов=35 тонн

Может проще купить живой кузов и перекинуть туда все? как думаете?

6. 1omaster

1omaster Участник форума

24 окт 2008
    213
    audi 80 b3 1988г. SF Кейхин 2
    конечно проще, но дороже + с ментами траблы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г
    кузов покупать с доками

8. Camrad

Camrad Новичок

30 май 2009
    76
    Audi 80 (B3) 1.8
    Не дороже...
    Если менять по частям, то получается
    покупка задней части-6 тысяч рублей( на ауди.спб предлогают)
    стыковка-20 тысяч рублей
    порги( к сожалению тоже под замену, начали подгнивать в месте стыковки)-10 тысяч вместе с заменой
    и того как минимум 36 тысяч+небезопасно на конструкторе тако м ездить...а с гаевней всегда можно договориться, благо от части свои люди....

9. keichi

keichi Участник форума

25 фев 2006
    103
    шведский сарай
    что ж с ней делали-то чтобы так ушатать? просто интересно.

10. Camrad

Camrad Новичок

30 май 2009
    76
    Audi 80 (B3) 1.8
    в том то и дело что ничего...стояла долго без движения

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Хорошая шутка:thumbup:

-------------
    Старый конь борозды не портит [​IMG]

12. Camrad

Camrad Новичок

30 май 2009
    76
    Audi 80 (B3) 1.8
    это предположение....

13. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Дружище, изначально речь шла о памяти об человеке - сохранение и восстановление авто.
    Почитал немного твоих сообщений и не могу ничего понять.... что от машины-то той останется? Документы и пара колес что-ли?

14. Camrad

Camrad Новичок

30 май 2009
    76
    Audi 80 (B3) 1.8
    все так.
    Если элементы кузова не подлежат восстановлению? "сердце"(мотор) со всем к ниму прилежащим, будут просто перенесены в новую оболочку.На мой взгляд это самый лучший вариант к восстановлению...если есть другие дельные идеи-поделитесь

15. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Да, собственно, все верно. Лучше найти кузов и перекинуть все остальное. Я бы так поступил.

16. Camrad

Camrad Новичок

30 май 2009
    76
    Audi 80 (B3) 1.8
    вот и я так думаю...там останется только покрасить и с гаевней решить вопрос, а то на разборках если и есть кузова, то только без документов

17. Camrad

Camrad Новичок

30 май 2009
    76
    Audi 80 (B3) 1.8
    пока в поисках кузова, решил заняться профилактикой двигателя.
    Всетаки на оборотах 3000+ начинает поддымливать, и на холодную идет стук(предположительно гидрокомпенсаторы)
    Для начала решил замерить компрессию в цилиндрах...
    Выкрутил ближайшую свечу(как я предпологал с 1 цилиндра) начал замерять
    1раз-11.9кг
    2 раз-7.9кг
    3 раз 8.1 кг
    4 раз 9.5 кг
    и все это с 1 цилиндра....прибор исправен, делали все правильно, от чего такие показатели-непонятно.
    Далее веселее.Сдернул провода и крышку трамблера, ротор жив, только вот засечек на крышке трамблера, где первый цилиндр, я так и не нашел.Не беда подумал я, омустил тонкий чистый прутик в камеру сгорания на ближнем цилиндре, покрутил маховик и выявил верхнюю точку, ориентировался по таму куда покажет ротор..подсоединил по схеме 1-3-4-2..-не заводится...все перепроверил-не заводится.Пролистал весь "букварь" по эксплуатации, ничегодельного не нашел.Потом решил попробовать переставить провода с точностью до наоборот, т.е. что дальний от меня цилиндр, является первым-Завелась....так и не понял как 4ый цилиндр, показал мне расположение первого на трамблере

18. magicgoody

magicgoody Участник форума

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.
    Ну вопервых прочитав твои и другие сообщения в этой теме хочу сказать одно: не слушай никого, я полностью поддерживаю тебя в твоих идеях насчет восстановления, советую тебе первым делом посмотреть на днище машины, если целое- не заморачивайся на замену кузова, сзади все дырки проварить и грамотно обработав их закрасить, поверь, на твой век хватит))) это что касается кузова, но тем не менее сперва советовал бы тебе сделать чтобы машина исправно ездила, кузов и косметику в последнюю очередь... сам недавно при обрел себе бочку 86 года кузов по VIN коду ZZZ на мое удивление крепкий и без ржи, есть только одна дырочка на крыле)))) и собственно вот тоже горю желанием сделать из нее конфетку))) так что ты не один такой тут оптимист-романтик)))

19. elis1980

elis1980 Участник форума

5 июн 2008
    290
    a80,b4,abk,1994.
    Что это-zzza хрень,почитал все это такое впечатление, что кто то прикалывается,а camrad пишет все, что придет в голову, то привести в нормальный вид,то гнилая то вроде как только крылья, потом уже сгнили двери,а теперь уже и кузов собрался менять,у тебя машина то эта вообще есть или ты про соседскую пишешь.P.S. ZZZ-Это zzzолотое напыление на кузове, поэтому машина еще крепенькая,я когда одного товарища в зад догнал у меня краска облупилась и проступило ZZZолото, вообще ZZZолотом начали вроде покрывать с 87-88 года,но тебе походу повезло у тебя -ПЕРЕХОДНАЯ!

20. magicgoody

magicgoody Участник форума

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.
    ага походу дела, по дате рождения она у меня 17 декабря с конвеера сошла если верить инфе по VIN коду и ПТС