вы только учтите восстановленный оригинальный, превращается в орЕгинальный ))), очень я сомневаюсь что азотом их заправляют... я вовсе не против идеи восстановления, но технологический процесс должен быть соблюден
А вот и не фига!!!! Вместе с Vitamonoz, когда у него был олроуд ставили машины рядом и качали жопу. У него новые оригинальные аморты стояли. Было все одинакого, никакой разницы. Только на ходу у меня раскачивает, а у него нет. вот и разница.
Возможно. Но, даже если восстановленные и проигрывают "родным" 20% по качеству работы, то уж по цене точно выигрывают. По крайней мере, я доволен.
Вот ща учитывая что с передними решил проблему, решил заняться задними. Цена новых за 14 тыс руб/штука очень удручает. Хочу восстановить. Кстати, Кость, как там эксплуатация идет???
парни подскажите а как их проверить.в сервисе сказали амо-ры ок. но почему жесткие удары на выбоинах?
многие восстанавливали, но срок их службы не внушает доверия. например в москве есть раскрученная фирма-гидромастер, типа даже могут характеристики поменять(перебор 6т р за шт), НО почти все кто сделал по началу радовались, а потом они потеклии... после этого тоже много думал о новых.Вот и фиг знает что лучше...
Ну и что теперь?? Новые купил??? Я провафлил момент когда они стоили 10 тыс руб, теперь по 14 тыс стоят.
Может все таки попробовать поставить от ауди 100. Как я понял они по характеристикам подходят, надо только увеличить высоту.
а на сайте AS8 не спрашивал по чем будут? если с большим сроком ожидания там вроде как хорошие цены...